Род: Шут Full Poster Сообщений: 38 |
Начну с того, что в Хроме плашка "Сообщите об ошибке, нажмите CTRL+ENTER" намертво прилипает к телу статьи и прокручивается вместе с ней. Нажатием "закрыть" благополучно исчезает с экрана. Дальше напишу больше. Тестю сайт в хромом. |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Спасибо! Но не обещаю, что буду вылизывать косметику всего замеченного для хрома, т.к. поддерживать полную кроссбраузерность - намного более затратно, чем это подчас декларируют некоторые юзабистые знатоки вэб-програмирования. Война браузеров (уже убедился, что по другому не объяснишь некоторые лажи) хитроумно и намеряно использует вот такие нестыковки... |
Айк - админ Сообщений: 3768 |
Этот сайт под IE заточен В целом, такой подход, где затачивают сайт под один конкретный браузер, себя во многом оправдывает, так как позволяет использовать специфические возможности конкретного браузера, а набор этих возможностей у IE более чем впечатляет Поэтому просто смотри его через IE Благодарность от: Шут |
Род: Шут Full Poster Сообщений: 38 |
Я пользовался FF до тех пор пока он не начал после очередного обновления жрать память гигабайтами... в нём выглядит ОК, вроде. Хром - более интересен, чем IE и FF тем, что распределяет вкладки по отдельным процессам. Мне это нравится тем, что не даст потерять все открытые сессии при зависании, вызванной какой-то одной "неадекватной". В общем, в Хроме тоже всё ОК - видны лишь небольшие мелочи. Вот ещё одна - в раскрытом дереве под-тем форума, слева над сообщениями, при наведении на одну из них подчёркиванием выделяются сразу все записи в нём, что несколько обескураживает, однако, переход осуществляется по той, на которую нажимаешь. Мелочь, конечно, но сообщаю и о ней. |