матрос УДАЛЕН Сообщений: 3 |
Концентратор энергии. Шар поверхность которого составлена из 12 или 24 граней (хрусталь). Перпендекуляры к граням пересекаются в центре шара. Получаем "вечный" источник энергии. Не путать с вечным двигателем. |
Род: Анна-Лиза Scorcher God Сообщений: 403 |
И какова мощность этого концентратора? Какой объем хрусталя должен быть задействован, чтобы лампочка загорелась? какой материал проводов? как сам кристалл реагирует на напряжение в самом себе? Это искусственный кристалл или все же горный, натуральный? Сколько стоит вся конструкция и во сколько обойдется ее обслуживание? Получаем "вечный" источник энергии. Вызывает недоумение слово "вечный". Хрусталь - материал уж больно хрупкий. Может быть алмаз попробовать?)) Бриллиантик)) |
Род: N_A - админ Сообщений: 444 ICQ: 191-87-85-92 |
Это типа пример фрактально неправильной теории? )) Сойдет, тут я так понял главная мысль, с вечным двигателем не перепутать? Осталось только шар (у которого на моей памяти всегда были проблемы с гранями) заменить на многогранник или лучше додекаэдр, чтоб злобные догматики не придирались. |
Род: Анна-Лиза Scorcher God Сообщений: 403 |
Не, ну я как потребитель, мне б источник дома поставить и перестать от Мосэнерго счета получать.... |