Род: ![]() БУКА Newbie ![]() Сообщений: 4 |
Всем обитателям сайта привет!прочитал тут недавно одну статью на тему"Секта ДЭИР".Сразу хочу сказать што я сам занимался раньше ДЭИР и до сих пор использую некоторые методики описаные в книге.То што я прочитал удивило меня но в принципе не сильно-описание автором случаев когда слушателям навязывали мнение што вот надо обязательно заниматься тем то или тем то,обязательное посещение курсов и клубных занятий,каких то угроз со стороны преподователей....я начинал заниматься сам по книгам,дошел до четверки,присутствовал только на первой ступени.Оплата за ЛЮБУЮ ступень была 1500 рублей.на клубных ни разу не был и они стоили 150р,впоследствии 200!И нам расказывали совершенно противоположные вещи о которых писал автор разоблачающей статьи.Да я не спорю-многие моменты в ДЭИРОВСКОМ учение я нахожу недостойными применения,в частности 3ю степень(я ее пробежал краем глаза).НО многие методики действительно работают!Проблема в том что любой человек хочет быть кем то значимым,что бы его замечали,ценили,уважали,и по этому он создает себе иллюзию что он чего то РЕАЛЬНО достигает.что у него что то получается,что он выше остальных т.к. владеет какими то навыками ставящим его выше других-это самообман и попытка самоутвердится!!! Преподователи у которых проходил 1ю ступень занимаются цигуном,но попутно преподовали еще и ДЭИР,и хочу сказать что НИКАКОГО навязывания учения НЕ БЫЛО!!! Хочеш занимайся,не хочеш не занимайся.Твое личное дело.И никто не подходил ни разу на улице и не пыытался впихнуть литературу ВЕРЕЩАГИНА.Я не пытаюсь защить ДЭИР,я все го лиш хочу сказать што школа ДЭИР сейчас работает не так как раньше ![]() |
Род: ![]() alexfox ![]() Сообщений: 1155 |
Вот блин, с места в карьер, так лихо: БУКА сообщение №19207
Какие ученые? Что доказано и кем признано? Конкретно. автор: БУКА сообщение №19207
К вопросу о самообмане, ты поразмышляй вот об этом: исследование своей оболочки. Вообще, здесь, на сайте, есть по теме материалы: Дэир (Дальнейшее энерго-информационное развитие) Эффекты Кирлиан Энергетика организма |
Род: ![]() nan ![]() Сообщений: 12298 ![]() |
Это писал спец. по космическому электричеству? или товарищ писал под кумаром? или это его нормальное состояние?... :) ладно, по существу. Наговорены высосанные из пальца ложные утверждения: БИОЭНЕРГЕТИКА существует.Ученые признали! А безосновательные утверждения запрещено делать по Правилам обсуждений. Или нужно исправить это или признаться, что не обладаешь конкретными данными, подтверждающими сказано. В противном случае последуют административные меры. |
скока критики)Товарищи если вам так интересно по поводу ученых откровений то поищите по инету информацию об этом ![]() ![]() Это сообщение отмечено как мусор
|
А товарищу админу хочется сказать-если незнаеш чего то,то хотя бы попробуй сначала УЗНАТЬ о такой информации и если не найдеш никаких потверждений то тогда может говорить што вся моя писанина необоснованная! А так товарищ админ не разобравшись вы сразу перешли в атаку. Надо же быть адекватным к любой тематике,а не грозить сразу мерой пресечения.
Это сообщение отмечено как мусор
|