Род: Черный кот Scorcher God Сообщений: 541 |
Николай, привет! Спасибо за поддержку в моей гостевой пока меня не было. Я там тоже упырю пару ласковых сказал... Вопрос у меня такой. Я сейчас сдружился с классным мужиком. Зовут его Витольд Максимович Герман. Он кандидат ф.м. наук, но увлекся всякой мистикой и решил проект в сети забацать. Называется "Центр коллективного сознания" . Но в отличие от прочих мистиков он, как и я, пытается разобраться со всей этой кухней и не торопится с выводами. Больше всего мне у него на сайте понравился проект "Коллективная Ванга" - попытка исследовать возможность предсказания будущего. А вдруг действительно кто это сумеет? Собственно, у Витольда Максимыча есть проблема сейчас с форумом и он спросил: а нельзя ли к нам ему присоседится? Говорит, что ему нравится наш подход... Как ты на это смотришь? |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Пусть вписывается, если сможет меня вытерпеть я ведь проколы спускать не намерен! Кеша вот, губки поджал… А в какой форме он хочет присоединиться? Нужно разместить его баннер и его счетчики? |
Он хочет дать ссылку на наш форум на своем сайте. И думаю, надо будет повесить его баннер, чтобы было понятно что здесь можно высказаться по тематике "Центра"... Кстати, Максимыч - тоже поклонник Грофа (у него "Человек перед лицом смерти" на сайте есть). А то, что ты проколы терпеть не намерен - это хорошо. Грамотный оппонент - всегда благо Ну, я ему тогда напишу, чтобы ссылку размещал... Кстати, сам Максимыч - человек не очень разговорчивый... Да, я еще сделаю свой баннер для форума, чтобы он места занимал поменьше. А баннер Максимыча - вот... |
Баннеры можно отдельной строкой пустить поверху, и счетчики тоже. Проблем никаких нет |
Спасибо, Николай! Максимыч мне прислал письмо, что у него в институте Интернет сегодня не работает, так что он пока не может ссылку на форум у себя повесить. Только мыло у него почему-то пашет... Кстати, может продолжить почин по поиску интересного народа, который пока испытывает проблемы с форумом? Наше безобразие получается неким отдельным существом, куда ведут дороги с разных сайтов и где сталкиваются весьма занятные персонажи и весьма занятные мнения Разумеется, брать надо не всех, а только тех, кто способен не обижаться на собеседников, действовать только умом и сообразительностью и обладает хорошим чувством юмора. Иннокентий, вот например, на мой взгляд не подходит. Он, конечно, классный псих, но есть у него маниакальное желание настучать всем по голове и нашлепать всех по попе Посему он забывает и о чувстве юмора, и о "уме и сообразительности" и впадает в пафос божественный и лучезарный излишний. Скучно в такие моменты становится. Хотя шуточка про жесткие диски мне понравилась О божественный format c: /s, ты велик, могуч и пугаешь результатом своей деятельности непосвященных школьников! ;D ;D ;D В этом случае надо форуму имя собственное придумывать. Например, "Перекресток бесконечных дорог" или "Искатель Истины" или "Магический театр доктора Разума" или "Склеп разбитых голов" или "Ковчег Неизвестности" или "Заземлитель горячих голов" |
Это было бы неплохо. А про имя форума – дело опасное как назовешь, тем и провоняет. Будет типа “Искатель Истины” тупой или расхолаживающий "Заземлитель горячих голов". Если уж делать безразмерный форум, то даже имя “Бездна” не сможет вместить все, что туда будут выбрасывать. Да и куда это имя вставишь? Так и повиснет лишь на словах и в упоминаниях. |
Тогда можно сделать многоименный форум Каждый новый заход генерится новое имя. 8) А народ грамотный я уже потихоньку присматриваю. Как присмотрю - вынесу предложение на всеобщее рассмотрение. |
Виктория Jr. Poster Сообщений: 13 |
Ой, сварганьте, мальчики, лучше чего-нибудь о коллективном запое под Новый Год у наших аномальщиков совместно с вашими магами. Вот будет цирк! Бесплатный причём!!! Я лично от себя уже попытку делаю. Так и назовём "Обитель белок". |