Род: ![]() Черный кот Scorcher God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 |
Николай, привет! Спасибо за поддержку в моей гостевой пока меня не было. Я там тоже упырю пару ласковых сказал... Вопрос у меня такой. Я сейчас сдружился с классным мужиком. Зовут его Витольд Максимович Герман. Он кандидат ф.м. наук, но увлекся всякой мистикой и решил проект в сети забацать. Называется "Центр коллективного сознания" . Но в отличие от прочих мистиков он, как и я, пытается разобраться со всей этой кухней и не торопится с выводами. Больше всего мне у него на сайте понравился проект "Коллективная Ванга" - попытка исследовать возможность предсказания будущего. А вдруг действительно кто это сумеет? Собственно, у Витольда Максимыча есть проблема сейчас с форумом и он спросил: а нельзя ли к нам ему присоседится? Говорит, что ему нравится наш подход... Как ты на это смотришь? |
Род: ![]() nan ![]() Сообщений: 12298 ![]() |
Пусть вписывается, если сможет меня вытерпеть ![]() |
Род: ![]() Черный кот Scorcher God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 |
Он хочет дать ссылку на наш форум на своем сайте. И думаю, надо будет повесить его баннер, чтобы было понятно что здесь можно высказаться по тематике "Центра"... Кстати, Максимыч - тоже поклонник Грофа (у него "Человек перед лицом смерти" на сайте есть). А то, что ты проколы терпеть не намерен - это хорошо. Грамотный оппонент - всегда благо ![]() Ну, я ему тогда напишу, чтобы ссылку размещал... Кстати, сам Максимыч - человек не очень разговорчивый... Да, я еще сделаю свой баннер для форума, чтобы он места занимал поменьше. А баннер Максимыча - вот... |
Баннеры можно отдельной строкой пустить поверху, и счетчики тоже. Проблем никаких нет ![]() |
Спасибо, Николай! ![]() Кстати, может продолжить почин по поиску интересного народа, который пока испытывает проблемы с форумом? Наше безобразие получается неким отдельным существом, куда ведут дороги с разных сайтов и где сталкиваются весьма занятные персонажи и весьма занятные мнения ![]() ![]() ![]() В этом случае надо форуму имя собственное придумывать. Например, "Перекресток бесконечных дорог" или "Искатель Истины" или "Магический театр доктора Разума" или "Склеп разбитых голов" или "Ковчег Неизвестности" или "Заземлитель горячих голов" ![]() |
Это было бы неплохо. А про имя форума – дело опасное ![]() |
Тогда можно сделать многоименный форум ![]() |
Виктория Jr. Poster ![]() ![]() Сообщений: 13 |
Ой, сварганьте, мальчики, лучше чего-нибудь о коллективном запое под Новый Год у наших аномальщиков совместно с вашими магами. Вот будет цирк! Бесплатный причём!!! ![]() ![]() ![]() Я лично от себя уже попытку делаю. Так и назовём "Обитель белок". ![]() |