Константин УДАЛЕН Сообщений: 3 |
Приглашаем Вас принять участие в уникальной экспедиции в сельву Амазонки на церемонию индейцев и на семинар, который будут проводить два опытных шамана Амазонии: Хорхе Гонсалес Рамирес и Максимилиан Эрдели. Это путешествие может изменить всю Вашу жизнь и может стать для Вас потрясающим опытом перерождения и исцеления. Все подробности на странице: http://odisseia.ru/peru.htm |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Желаю чудесных психоделических полетов и лишь бы все хорошо кончилось! Осторожнее с амазонскими грибами и другой экзотикой! Эх, с каким удовольствием я бы съездил!!! Вот это было бы приключение!!! |
Хулиганка Sr. Poster Сообщений: 300 |
Интересно, сколько ж стОит такое путешествие?... : А нельзя поехать просто в экспедицию, без грибов и семинаров? |
Константин УДАЛЕН Сообщений: 3 |
Спасибо за добрые пожелания! Грибы мы есть не будем. Но мы будем участвовать в ритуалах Аяваска, которые будут проводить шаманы. О том, что это за ритуалы можно прочитать на нашем сайте. Там можно почитать интервью Хорхе Гонсалеса. Можно просто участвовать в экспедиции. Но программа семинара настолько интересна, что врятли Вы захотите от неё отказываться. Стоит всё путешествие, на мой взгляд, не сильно дорого. Во всяком случае, значительно дешевле стандартных туров в Перу. И у нас очень прозрачные расходы. Каждый участник экспедиции будет точно знать, сколько и за что он заплатил. Подробности тем, кто заинтересуется, я напишу письмом. |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
По материалам Хулиганки обновлены два раздела сайта: Кошки (2-часть) и Путешествия. |
MrX (гость) |
|