Род: Черный кот Scorcher God Сообщений: 541 |
Николай, предлагаю такой вариант заставки форума. Если чего не понравится - скажи. Я переделаю... http://www.perehod.ru/perehod/forum.htm (я файл создал отдельный - не уверен был, что заставка здесь поместится...) |
Светлана Sr. Poster Сообщений: 360 |
А старая заставка была лучше...стили разные....заставки и дизайна всей остальной части форума.... :- |
Хм. И правда. Надо подумать... Николай, а цветовую гамму форума можно изменить как-то? |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Можно, но некоторое время я буду занят до невозможности, сорри |
;D Ну, ты, Котенок, приколист! А может цветовую гамму заставки сменить? |
Свет, тогда надо менять вообще всю идею заставки. Небо не может быть фиолетовым. То есть надо или отказываться от заставки такой, или прописать три строчки в коде форума с номерами цветов новых... Давай тогда начинать с заставки: ее идея подходит к форуму или нет? Если нет, то я подумаю о новом варианте. |
Котенок Посмотри сам, заставка, действительно, не очень подходит. Для твоего сайта такое оформление заставки было бы идеальным. Может не только в цветах дело. Может углы немного заострить .....Я точно не могу сказать....посмотри, ты же неплохо с дизайном справляешься. |
Денис, А если попробовать убрать с заставки картинку слева и Аристотеля справа....просто попробуй....посмотри, что будет.... Цвет неба на фиолетовый не надо менять |
Почему не может быть фиолетового неба? У нас все может быть (кстати, высоко в горах оно фиолетовое) В общем, как дизайнеры решат так и сделаю. М.быть белую вокруг слелать светло-голубой? |
Вот еще два варианта заставки для обсуждения... http://www.perehod.ru/perehod/forum.htm Мне кажется, так будет лучше... |
Линк с заставки убрал и установил компромиссный временный вариант |
Котенок, второй вариант без картинки - уже лучше. Надо примерить "костючик" и тогда будет все видно.... |