Melifaro86 УДАЛЕН Сообщений: 1 |
Сайт с готовыми домашними заданиями для школьников и студентов. Все нужные решебники для любого класса любого автора. http://nashol.com/sect/gotovie-domashnie-zadaniya-gdz/ Кто может подсказать еще какой ресурс с полезными обучающими материалами |
Род: Constryctor Sr. Poster Сообщений: 205 |
ГДЗ снижают мотивацию к обучению и приучают к поведению ориентированному не на результат, а ориентированному контроль. >>Кто может подсказать еще какой ресурс с полезными обучающими материалами Мировоззренческая рекомендательная сеть (МРС) Полезные и интересные аудио-видео |
Род: W - E Infra Real Сообщений: 1488 |
автор: Melifaro86 сообщение 25255
На редкость гадкая вещь... Я помню как начала ею пользоваться в десятом классе... Я вообще гуманитарий, с точными Науками вела неравный бой, девять классов окончила на все пятерки, а потом разленилась и стала покупать херню типа решебника. Съехала в Учебе, не много, но ощутимо. Тупит нереально. Информация там неполная, чисто пособие для лодырей. |
Род: arctic Infra Real Сообщений: 2388 |
автор: WEdancer сообщение 25444
Категорично... ...и это - клевая подпись ) |
автор: arctic сообщение 25446
Дя... ))) Это строчечка из " Касты ". |
автор: WEdancer сообщение 25447
Ага, вот терь всем и всё стало понятно, а то как б вырвано из контекста получалось. А кто и куда ЭТО приклеит - а пускай типа сам думает! ) Слова: http://www.sentido.ru/songs.php?id_song=915 Микс: http://www.youtube.com/watch?v=CdNPC6fceOA Благодарность от: W - E |
Я выросла на этой Группе... ) |
Хочешь, притяну за уши че-нить? Ну так, чисто пофантазирую, поиграть с аналогиями-передергиваниями? ) Тема: Готовые домашние задания. WEdancer: На редкость гадкая вещь... Я помню как начала ею пользоваться в десятом классе... ...Тупит нереально. Информация там неполная, чисто пособие для лодырей. ... Смотри кого Ты слушаешь, а то щас Тебе навешают говна на уши... Какой щегол вышел, толкает речи... Вася, Ты кого лечишь? arctic: Категорично... WEdancer: Это строчечка из " Касты ". arctic: Ага, вот терь всем и всё стало понятно... WEdancer: Я выросла на этой Группе... ....................................................... ...терь еще более пофантазируем и передернем, ну понарошку. И продолжим диалог будущего: WEdancer: На редкость гадкая вещь... Я помню как начала ею пользоваться в десятом классе... ...Тупит нереально. Информация там неполная, чисто пособие для лодырей. ... Смотри кого Ты слушаешь, а то щас Тебе навешают говна на уши... Какой щегол вышел, толкает речи... Вася, Ты кого лечишь? Как думаешь, может такое быть, лет через ...надцать? ) |
Я ничего не поняла... |
автор: WEdancer сообщение 25452
Тогда прямым текстом - Не скажет ли WEdancer, спустя много лет. что Каста - такая же хрень, как и готовые решения в учебниках? Хотя она и выросла на этой группе, принимая ее в свое время за тот же самый "готовый учебник"? * без обид, канеш, сразу предупредил - чистая фантазия. Виртуал, игра ) |
автор: arctic сообщение 25453
Ты знаешь, все возможно... Религию я отменила. Эзотерику залошила. Кто его знает... Я понятия не имею, какие мысли у меня будут в голове через определенное количество лет. Даже Шым из " Каста " читает в Теме : " Человек регенерируется весь за семь лет. Клеток, из которых состояли мы, совсем нет ". ( " Встреча " ) . |
автор: WEdancer сообщение 25454
Считаю твой ответ правильным и - закрываю эту под-тему на данный момент. А именно - про готовые решения в жизни. game over... ))) |