sashaq УДАЛЕН Сообщений: 2 |
В Лос Анджелесе начались репетиции сольной джазовой программы Ольги с действующим коллективом Beyonce" Ольга Маковецкая готовит к осени джазовую программу с участием музыкантов Beyonce, J Lo и современной джазовый дивы Esperanza Spalding. Репетиции и запись программы проходит в настоящее время в Лос Анджелесе, Калифорния. |
Род: minski Infra Real Сообщений: 1340 |
В Минске не покладая рук трудится музыкант Георгий Высоцкий, аранжировщик, певец, мультиинстументалист и на дуде игрец. Душевные предпочтения - пение небольшими вокальными джазовыми ансамблями. Готов отдаться работе с Ольгой Маковецкой, в общем то, даже всё равно, будет ли с нами петь Beyonce, лишь бы люди были приличные и гонорары не ниже прожиточного минимума. Отвечу в личку. Или это чисто на концерт приглашение? Скидки будут? |
Род: W - E Infra Real Сообщений: 1488 |
А в Краснодаре живет престарелый Хореограф, Яночка. Готова работать за корку Хлеба. На несколько Песен Beyonce есть поставленные Танцы. Калифорнию, в принципе, рассмотрю. Пишите в Асю. |
Ставлю два к одному - не отпишет. Наспамит и убежит. В Лос-Анджелесе, я думаю, если кто не музыкант Бейонс, так тот музыкант Джорджа Майкла :) Но, по слухам, общий уровень очень высокий в Штатах. |
Род: arctic Infra Real Сообщений: 2388 |
автор: minski сообщение 30070
Ище в штатах есть Голливуд. Тоже ничо так, выше среднего, по слухам ))) * это рассылка, причем чел и сам не знает, зачем он это заливает. Тут все просто и тупо. |
minski, вот мне давно покоя не дает такая фигня ... Особенно в нашем Шоу - Бизе. Танцоров галимых берут. Ну, возьмите вы Ребят из Студий, они будут работать БЕСПЛАТНО и танцуют намного лучше тех, кого мы обычно видим. Эстрадный Танец уже ваще в такое " Г " превратили, смареть противно. Чем они думают?! |
Не уверен. Такие инициативы обычно кратковременны.
Под бюджет и берут. |
minski, Люди Деньги немаленькие платят за то, чтобы чисто потанцевать. А уж, чтобы им платили ... Даже если не на оч долго, там бы отдача была бешеная. |
Род: arctic Infra Real Сообщений: 2388 |
автор: W - E сообщение 30078
Када почувствуешь себя на коне, хоть в чем-то, хоть совсем ненадолго, или просто так подумаешь сам про себя, совсем и не пытаясь прикинуть - а соответствует ли это действительности... а если еще и сойдутся с реалом такие предположения про самого себя, тут уж совсем будут кранты. Вот и полезет дерьмо из чела, и думаю, исключений в этом нет, в той или иной степени такая вестчь присутствует у всех, такшт да - все зависит от времени, потом все равно захочется покомандовать, в том числе и финансовыми потоками, которые зависят и появляются только и только от тебя, любимого. А от кого же еще? Эт ТЫ же их всех кормишь! А как иначе, только так ) Поэтому, все эти люди, продюссеры и все такое, они СРАЗУ оценивают чела и с такой точки зрения - чо там впереди с ним будет в этом плане, много ли проблем и заморочек? И видя, что данный человек никогда не ляжет под него, в силу каких-либо черт характера, неважно каких, мож даже и простой по своей тупости, они могут и не посмотреть, что танцует он, как Майкл Джексон, причем - с рождения и просто найдут других. А глаз у них в этом во всем уже наметанный. |
В курсе я, arctic, поэтому Шоу - биз у нас в такой ...опе. Хореография сводится к " вышел - топнул ножкой - тра - та - та - дернул попой и пошел " . |