Род: Полина УДАЛЕН Сообщений: 3 |
Привет) Я пишу стихи уже несколько лет. Так же у меня есть практика в пении. Хотела бы участвовать в музыкальной группе. |
Род: minski Infra Real Сообщений: 1340 |
Называется "сон в руку" или дежавю...
Полина, стихов с "летаем", "небо" и "одна" не предлагать :):):):):) Остальное - с интересом ждём публикаций и музыкальных демок. Если заинтересует - подключимся. |
Род: Полина УДАЛЕН Сообщений: 3 |
Вот один из моих стихов: Не сидеть сложа руки Я заставляю себя, Пока ещё льются звуки Из небесного дна. Кричать о невзгодах, И петь о красе, Что кроется в каждом, На каждом лице, Узнать о свободе, Поймать сгоряча за шиворот счастье, И жить, все спеша, Вкушая несчастья как манну на чай, Узнать про свободу, Узнать, что есть рай. Благодарность от: W - E, arctic |
Полинка :) Смеха ради загляни щито я чуть вверху написал и вместе поржом над твоей наблюдательностью. Это ни в коем случае не лично тебе упрёк и ваще не упрёк. Просто есть какие-то автоматические движения ума. |
Род: Клон Infra Real Сообщений: 1175 |
minski, я наверное до сих пор летаю :) Однажды мне было 14 лет и я написал стихи и песню. Одну единственную на всю жизнь. Потом как -то через много лет сижу на концерте и чуть со стула не свалился . Был какой-то конкурс и какая-тот группа поёт мою песню. Вот слова, -вдруг пригодятся:)
Однажды неизвестный ,неизвестный марсианин Решил на нашу Землю посмотреть Собрался он в дорогу Присел он на дорогу Решил пора уже лететь Летит в своей тарелке Дрожат кругом все стрелки И звёздочки мерцают И светится Земля Такого в свете чуда Не знает он покуда Земля,Земля,Земля!
И .что его ждёт На этой Земле Он ещё не знал Если бы этот загадочный свет Всё ему рассказал Когда с Земли вернётся На Марс наш марсианин Расскажет он там о планете Земля Что в Солнечной системе Есть чудное творенье Земля,Земля,Земля
:) Благодарность от: STR, W - E, minski, wesem |
Род: W - E Infra Real Сообщений: 1488 |
Неплохо, Умница! Благодарность от: Полина, arctic |
Род: STR УДАЛЕН Сообщений: 1348 ICQ: 425961341 |
В лесу росла малина
Благодарность от: W - E |
FLM Full Poster Сообщений: 86 |
Полиночка, прежде всего, не воспринимай все слишком всерьез, что тебе насоветуют ,,многоопытные,, дядьки. Их многоопытность, это та сумма пессимизма, что накопилась в течении жизни, и она, эта сумма, напрямую зависит от количества утраченных иллюзий. Пока ты не обладаешь этими вредными знаниями, пользуйся случаем, твори. Если эта твоя внутренняя потребность, а не обычное желание выделиться и утвердиться в кругу сверстников, то тебе только респект. Удачи тебе. И по-моему, на этот сайт ты зашла по недоразумению. Но раз уж зашла и прочла пост minski, прими написанное им к сведению,так, на всякий случай. Творческих успехов тебе. Благодарность от: skuLL, W - E, Полина, wesem |
.......................................................................................... Они приятно пахли И радовали Глаз ... Вдруг вышел Ей навстречу убогий Пи..... Мечта любой Девчонки, Обычненький Заказ ... И, выйдя на Тропинку, Увидела Полина Мохнатенькую Спинку какого - то Мужчины ... Грибы в чужой Корзине И съела половину. Наелась, пошла к Дому, Присела за Компьютер ... Наверно, очень странно идут в Лесу Минуты ...
Благодарность от: skuLL, Palarm, STR, minski, arctic, wesem |
Ценность, на мой взгляд, представляет сознательная установка оптимизма, отстаиваемая уже на фундаменте вредных знаний без подпорок утраченных иллюзий. Вот это будут настоящие самураи творчества. И искренне хотелось бы быть среди них. А твори... оно конечно :) Тока потом, вопреки, тоже твори. Благодарность от: skuLL, sergish |
skuLL Infra Real Сообщений: 1480 Телефон: i.skuLL |
..........ага,...... и ценность (а точнее / бесценность) данного фактора обусловлена тем, что действенная эффективность такой сознательной установки требует глубокого осмысления индивидуумом её судьбоносной значимости.......... / т.е. придания ей фундаментального личностного смысла............. а достичь этого осмысления, взрастив его в себе "сознательными беспредметными манипуляциями" / ..........невоможно, как показывает мой неразумный опыт......... "Голая обезьяна" волею судеб "обречена" на прохождение адовых мук ломания копий, с тем чтобы на закате своей кровавой битвы с Реальностью, ВОЗМОЖНО (!если пресильно повезёт.......) извлечь из неё боевые артефакты в виде такого осмысления, как у тебя, minski............ тогда и только тогда эта многострадальная "обезьяна" может превратиться в тихого Самурая Жизни........... не говоря уж о Творчестве............
..............впрочем, той же "волею вудеб" сама Реальность часто "капитулирует" перед Рождённым Самураем Жизни................. но обусловить собственную точку проявления в этом спектре возможностей / вне власти наших устремлений........... Благодарность от: minski |
Род: wesem Scorcher God Сообщений: 615 |
Однажды неизвестный ,неизвестный марсианин Решил на нашу Землю посмотреть Собрался он в дорогу Присел он на дорогу Решил пора уже лететь Летит в своей тарелке Дрожат кругом все стрелки И звёздочки мерцают И светится Земля Такого в свете чуда Не знает он покуда Земля,Земля,Земля!
И .что его ждёт На этой Земле Он ещё не знал...
Клон, прости, но твои стихи напомнили мне одну старинную песню. :) Благодарность от: W - E |
Род: Ярослав Infra Real Сообщений: 946 |
С друзьями под землей ползем на дне пещеры, Благодарность от: skuLL |
Броня крепка, и танки наши быстры, Поэтому не сможет нас догнать нечистый, ХА-ХА-ХА (инфернально) Благодарность от: skuLL |
.......
........ползя под танками, за целью еле поспевая, хмельно не ведаем / уже пасёт нас "белый тигр" за краем.............. () Благодарность от: minski |
Сняряд! Прицел! Под башню! Есть! ...Наутро серой пахнет шерсть - Ну и (censored) с того, что был он белый? А я живой, задорный и дебелый Благодарность от: skuLL |
Чет решила написать ... Этот Стих сочинила в 14 лет. Называется " Прощай! " ( Малолетка, шо с мя взять?! )
Ты думаешь, что я сломаюсь? Вслед за Тобою побегу? Да, я бывает обжигаюсь, но без Тебя я жить могу! Ты - не последняя Ошибка, возникшая в Судьбе моей И на Лице моем Улыбка от тех наивных глупых Дней. Но ни о чем я не жалею - Преград нам всех не обойти. И лучше больше не встречайся на моем жизненном Пути! Прощай! Тебя я забываю. Следы Помад моих сотри. Я в Сердце Место оставляю для новой искренней Любви. Благодарность от: Sobor |
О, так Любовь - это ж моя тема :) Вот, смотрите... Это рибята японская хоку - Благодарность от: soviet.lana, STR, Palarm |
Род: soviet.lana Full Poster Сообщений: 78 |
Хаха =)) Я в раннем тинейджерстве тоже стихи писала - но такие пламенные и такие пафосные, что аж делиться стыдно. Прям Флейта-позвоночник Маяковского - оч неуместно когда такое вылазит из-под пальцев 13ти-14-ти летней деФФчонки =)) |
Ты знаешь, мне тоже стыдно делиться своими стихами. Я нашёл следующий выход - в сети я более менее анонимен, если мои знакомые прочитают мои стихи, у них не будет доказательств что это именно я написал. |
......да не стыдно ей, — ломается она..... ......её-то ведь, походу, "всё пофиг".... |
Sobor УДАЛЕН Сообщений: 302 |
Если кому то интересны мои стихи пишите в личку, вышлю файл, надо ещё в прозе себя попробовать. Авось получится )) или кто не хочет выкладывать на весь мир но поделится хочет присылайте, будет очень приятно почитать. |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Sobor, для таких вещей есть Редактор художественного творчества :) можешь создать сборник своих стихов там. Благодарность от: Sobor |
kovip Infra Real Сообщений: 1361 |
Я тоже сочиняю стих. Но сочиню и позабуду его .- иль их? Благодарность от: skuLL, minski |
Их их или же хи хи хи |
Род: Palarm - админ Сообщений: 2771 |
Умный жалеет, что много болтал Cпоры вспомнив, вздыхает: лучше б я промолчал! А дурак негодует, что так мало сказал Что так мало раскрыл, что не всем показал! Ну а если вдруг мне что то взбрендит сказать Должен сразу признаться: мне на это плевать. Кто чего там подумает, что кому там взбредет Пофиг, нефиг – копайтесь, может кто что найдет. Мысли – бред, хаотичных сцеплений контакт, Если где то замкнет – дык, еще коротнет. Благодарность от: skuLL |
.....попрошу не обобщать. |
Бряцают тарелки, мяукают кошки Белый мертвец стучит в гонг поварешкой Кровавят глазища клыкастые маски Китайский театр дает детскую сказку Благодарность от: skuLL |
Род: kak - модератор темы Сообщений: 775 Телефон: +79217162023 |
Снаряд, прицел: башку снесло, А нам с тобою повезло! Весь этот бред и мистики кошмар, Был лишь китайского пиар. Благодарность от: skuLL, minski |
Синее небо рвань облаков сливается с зеленью сосен и лес скоро сбросит багрянный покров грядет запоздалая осень Благодарность от: skuLL |
Род: kak - модератор темы Сообщений: 775 Телефон: +79217162023 |
Метафору кидаем в слог прозрачный, В строку, с надеждой что-то получить. И получаем: хоть не настоящий, Кривой, местами не изящный… Для автора блестящий - автостих Благодарность от: Palarm |
....метафорой пропитанные слоги буравят подсознанья целину — ища по неистоптанным дорогам след Истины, томящейся в плену..... Благодарность от: soviet.lana |
Кырдыл бырдыл паровоз Жырдыл тырдыл на вокзал Мырдыл… вообщем, я донес Что казах мне рассказал Благодарность от: skuLL |
автор: W - E сообщение 31862
О ты Горгона, своим томным взглядом Пронзаешь юные невинные сердца Твой раскаленный поцелуй наполнен ядом Ужасные змеиные уста |
Ты живёшь своей жизнью и любовь ни к чему. Не подарила себя ты никогда никому. Ты не можешь понять и не можешь простить, / каждый, кто увидел тебя, / не должен жить. И т.д. :)
......10 лет. |
Я в эти годы писал про горил-людоедов, роботов-марсиан, скелетов-кровососов. |
Что может быть прекрасней леса когда налился силой он в него как в храм под занавесу ступил ты шагом в дивный сон. Жару оставил за границей прохлада обдает всего здесь как в раю щебечут птицы для всех кто полюбил его. Пробьется солнце через листья окрасится в зеленый свет и бабочки закружат кистью художника создав портрет. Благодарность от: Айк |
Довольно эстетично и небанально звучащая, в некоторой степени самобытная прорелигиозно-вдохновительная лирика, Sobor.... Это я про "художника". |
Я хочу так уметь писать стихи, чтоб их хотелось читать всем, снова и снова, не испытав при этом эффект принуждения к набору эмоций. Это невозможно наверно (( |
Почему невозможно?.... Зная психологию людей и владея навыками удачной риторики, можно добиться хороших успехов в манипулировании эмоциональным состоянием аудитории. Это не так уж и сложно и зависит от конкретных условий задачи. Но главный вопрос в том, / зачем это лично тебе? Чем ты мотивирован, какой тебе от этого выхлоп?...... |
Ээээхххх, какое там манипулирование эмоциональным состоянием аудитории? Поэзия есть трансцендентный цветок - потому, что там всегда на много больше чем то, что написано. з.ы. Бродский всегда оч легко расшатывал моё Лакановское невозможное в бессознательном - оч рекомендую. |
....не факт..... |
автор: skuLL сообщение 36283
для саморазвития, саморазвитие нужно мне в моих мировозренческих целях, вечная жизнь развивающейся индивидуальности, при том такой, что при этой жизни она будет обеспечивать мне выживание. Не только в искустве хочется реализоваться, и в науке тоже. Не говоря о том что и кайф нужно от жизни получить, но ещё и семью создать, чем сложней задача, тем больше шансов дойти хотябы до половины. Благодарность от: skuLL |
skuLL, это стёб был. =)) На самом деле вся фишка - в правильно оставленных пустотах. Sobor, что же это за навязанный кайф такой, если его "нужно" получать. =)) Почитай Дао Дэ Цзын - для начала это - просто пронзительно красивый поэтический текст, а заодно идею саморазвития всякого переосмыслишь. =)) А то она сомнительная оч на самом деле. |
извини, / не распознал.....
Sobor, просеивай притягательные речи этой коварной женщины...... Они могут быть опасны для жизни. Всё нормально с твоей идеей о саморазвитии. Просто над глобальными целями ещё не раз придётся покорпеть. Дерзай. Благодарность от: Sobor |
автор: skuLL сообщение 36281
Пжалста - моё последнее творение =))) Что я могу еще хотеть? У меня - через чур много. У меня - избыточно, слишком. Огромное, бескрайнее Нечто И шесть вечностей в каждой секунде. В четыре утра звонит колокол - зовёт нас Ходить по кругу абсурдным взводом Буддистского Фронта Полного и Окончательного Освобождения. Не смотря на то, что темно и холодно, И гравий резко шуршит, и воздух совсем разряжен, И время сгустилось, как мёд По-прежнему держа за руку Невыносимое в бессознательном Я бесстрашно шагаю в ряды круглых подушечек - Рассматривать влагу на своих пальцах, Холод на кончике носа, мурашки по всем ногам, Тяжелую боль в спине, сонные полу-намеренья И сгустки слипшихся слов. Монахи запрещают здесь курить - я прячусь, как школьница. Каждый день, по четырнадцать часов в день - А иногда и больше, иногда и во сне, Я топлю реакции и желания - как котят - в пустоте. Я просто наблюдаю. Я здесь настолько дома, что даже страшно. Принимаю ванные из Реального по Лакану, Прыгаю по ступенькам весёлых инсайтов. Вот куда должен был ездить Кафка - вместо своих санаториев - Лечить санкхары через храненье спокойных улыбок, Смеяться тягам, танцующим по спине, Плестись вдоль стола с железной миской В левой руке. Когда лежащая впереди тропинка открывается Со скрипом, как шкатулка на несмазанных петлях - Можно запросто подавиться воздухом От восторга. Благодарность от: skuLL |
Айк - админ Сообщений: 3768 |
Замени: >>> От восторга. На Медведь А стихи назови: "Обращение к медведю" :) Будет круто :) Благодарность от: soviet.lana |
Нравится.... Благодарность от: Айк |
Страшна стальная воля резина паутина нерв атеиста доля подавляет всех |
Чтоб Атеистом быть - тут надобно уменье: Мировозренье потвердей От глупостей своих не быть в таком смятенье Не слушать гуру наставленья И к миру быть хотя б чуток честней Благодарность от: Sobor, skuLL |
Атеиста лобная доля Давит в-тесто-стерон у всех
(подражание Маяковскому :):):):):):):) Благодарность от: skuLL, Sobor |
Рассветы горят лучами заката луна полыхает светом из злата моря накрывают волнами наката время крутит стрелки и даты ветер тучи несет любоваться солдатам за грехи христиан ожидает расплата всех психиатров посадят в палаты все депутаты знают слово мандаты философы слышали все про сократа революционеры ночами рисуют плакаты и все это дело спонсируют штаты. Благодарность от: skuLL |
Вряд ли это можно назвать "поэтическим жемчугом", — но на душе однозначно повеселело и умиротворело. :) p.s. не вдул насчёт "лучей заката, зажигающих рассветы".... |
Жестко и властно, чеканим шаг Левой, правой – да будет так! Яростно гоним шквал атак Кровью и мясом – да будет так! В рабство загоним вас всех, собак! Мы, закулиса – да будет так! Благодарность от: Sobor |
автор: skuLL сообщение 36408
ироничный стишок про поэзию, эдакий самотролинг )) |
Время застыло подобно воску мягкий комок без формы дайте пламени искру просто и оно потечёт без нормы вера в сущности тоже пламя и любви в ней заряд заветный реет вера в веках как знамя под крыла свои манит смертных и одна лишь свята дорога путь единый перила крепки до святого того порога к той заветной и трудной двери.
|
Поздравляю женщин я С праздником любви Не иссякнит свет ваш Словно от зари Мудрости и счастья Жизненный очаг Семья глядит спокойно В будущее шаг Пусть царит сиянье В любящих глазах И всегда любимы Вы в мужских сердцах. |
Ковип, вот мои стишки, еще полно не помню уж где их корябал,,, Расскажи что за муки дарил этот сон И как билась со Смертью душа в унисон Видел черное небо, из грязи луну Своим черным мечом ковырялась в гробу И пошел сквозь деревья Росли сверху вниз И слетались к ним птицы Подземные близ Близ дороги свисают У той что идеш Свои крылья расправят Над тобой как найдеш Как отыщеш здесь то Что при жизни искал И твой путь пред тобой Обнажает оскал... что то умерло во мне, вмиг словно сердца последний, стук растворился в кромешной тьме мой единственный лучший друг. был бы пуле я в грудь, рад чашу с ядом отрадней, пить одиночества проклятый ад душу жаждет мою поглотить. я исторгнут из жизни, прочь навалилась на сердце мгла моя жизнь как безлунная ночь в ожидании нового дня... и вот я снова в седле я вхожу в экс таз и в моей душе прорезается глаз я смотрю в темноту разгорелись огни протяни руку мне мы с тобою одни посмотри где стоим сделать шаг в пустоту в бесконечный путь я с тобой упаду... Сквозь черный лес струится снег Следы исчадий осыпая К поляне пробирались бесы Горящих желтых взглядов стая. Взошла луна и мягким светом Разлилась во кругу деревьев А на снегу кружится смерть Свое оставив измеренье. Им зов природы повелел сражаться Тут за жизнь, за место в мглистой роще И воздух спертый еще больше сжался Заставил их порвать друг друга в клочья. Застыла чаща как бы ожидая Кому достанется она в награду А на снегу победу отбивая Сцепились волки к смертному параду,,, Блеск никотина сияет в глазах Иду я по городу с фильтром в зубах Модные тренды свисают с витрин Увидел рекламу, зайду в магазин. Вокруг обезьяны меня учат жить Всякую шнягу пихают под нос Я не хочу но придется купить Бедная психика выдает sos. Прикупив модных тряпок их надо обмыть К этому млять вынуждает закон Еще только 12 а я уже пить Энерджи алко откушал флакон. И вот супер модный иду по Москве Протекаю на шлюпке в безумной толпе Занесло мою лодку на диком ручье Приобщился я нынче к народной игре. Бетонные скалы и пластик окон В них отражение пьяного зомби Махает руками и злым языком Вибрацией воздуха в уши мне долбит. Выйду из города сесть на траву Камни разбросаны больше чем я От звездного неба я взгляд оттторву И солнце восходом пронзает меня,,,,, стишок про запой ветер густой обливает меня черной боли нальет стакан выпью до дна за тебя зажителя светлых стран а в этот прекрасный миг я смотрю на луну золотую растекаются тучи в крик замкнуть душу мою молодую там где умру за тебя пробьется дуб на сто лет черные птицы меня прилетят отпевать целый век,,, КОЛДОВСКАЯ РЕИНКАРНАЦИЯ -охохохух долгож я спал наконец то проснулся себя не узнал вижу тебя говориш ты как я точь в точности так же учи же меня! -а ну ка послушай меня ученик немедленно выучить мой должен язык должен язык должен язык зык зык зык -оуес моей наставник я слышу тебя но если случится так фигня не будут другие с тобой нам внимать -тогда мы их будем жестоко карать мы будем с тобой их реально ломать мы будем в мозги им бросать семена мы будем растить в них меня меня -я понял учитель учитель меня без дела сидеть я не буду ни дня в округе прибавится скоро тебя. ПРИКОЛЬНО ЖЕ МЛЯ... из глубины сознания строки на бумагу бросаю я что правду заложили в мою душу ведуны сильные гордые смелые и вот уже обретает жало облик создавший небо сушу моего Князя Бессмертного Бога и Властелина Создателя Вселенной мой Князь мой Бог Света и Тьмы создать смог Свой Трон и Свою Власть в мой кон колдовскую масть и я увидел как с неба светит Звезда помрачает мой разум Духом Своим и я не смог устоять не сказав Тебе да и на веки не стать солдатом Твоим я вовек не предам хоть сожги на костре хоть в железный чан раскали добела и Твой взор на меня в адском огне с вышины пал и я вижу Тебя ! Пред Великим Жизни Океаном Я стою как в зеркало смотря Расплывется дымкою тумана И увижу в тишине Себя Там иду веселый и беспечный Силой разворачиваю Путь Грозовая Даль плывет навстречу Но с Дороги этой не свернуть И ударят Молнии Блистая И закружит Буря Черной Мглой Но в Меня Они не попадают И приветят Злобою Лихой Разгоняет Тучи Теплый ветер И Лучами Рассекает Тьму И зальет вокруг все Ярким Солнцем Лишь на ощупь Я Тропинку оттыщу... вода текла рекою темной над ней склонились кроны древ они шептали ветром полным что в воду я войду созрев клубились тучи над главою и воздух тяжелел в руках вокруг всё полнилось грозою как я мечтал об этом в снах и вот вхожу я шагом в вечность вот вот раздаться должен гром меня обняла Волга речью что я ушел от смерти вон и брызнул светом пробиваясь свинец небес рассекши вмиг честью и доблестью блистая молниеносный Сатана, и гром и крик и голос древних лиц слились в одно столпотворенье и миллиардом черных птиц вошли не ведая смиренья и счастлив я был встретить их... Луна играла с лесом в прятки Взошла к полуночи в зенит Край неба словно холст атласный Алмазной россыпью горит Я больно ранен этой ночью В сияньи лунном растворен Стою пред скошенной поляной Как будто перед алтарем что в душу веет теплым ветром среди осенних холодов чему ищу я здесь ответа под сенью вековых дубов И грянет словно сонм органов В душе осенняя тоска Как зверю из тисков капкана Мне сил не хватит для броска... Закружится черною одеждой, Обовъется темной пеленой, Лоскутами шелковыми между, Нас с тобой скроил костюм портной. В нежном одеянии по залу, Я иду с цветами красных роз, Упаду на кресло в мягком ряде, Ожидаю для души своей наркоз. Скрипачи, орудий золотые трубы, Тяжелы, огромны барабаны, Дерижер все раскачает грубо, В сатаниста хлынули органы. Выйду я на воздух дико пьяный! Упоенный Смерти красотой, Без тебя тут жить я не сумею, И прохладней будет Адский Зной... |
...
...
... Очень интересно.... Типа "у каждого бывают тёмные моменты в жизни"?... |
Чужая душа потемки, если кто стихи зачитает, прочувствует, и это кому то пойдет на пользу, значит обратная сторона медали у них тоже есть. Но наглядно показано, что чуят Сатанисты, Христиане, что в принципе, я и хотел наверно показать когда их писал, метаясь от одного к другому. Что такой период в жизни был, и прошел надеюсь, хотя и не до конца, рад. |
Во, еще вспомнил ! Еще не ночь, горит огнем закат от вод озер он отразился кровью и я смотрю, хоть красоте не рад пронзил он мою душу злом и болью. Тоску не скрыть, не потопить в вине как оказалось голос ее вечен я с виду был храним судьбой вполне и с виду был совсем еще не вечер. И солнце все тускнея краснотой жестоко за деревья опустилось и упиваясь звездной красотой на грешный мир ночная мгла спустилась. До четверти пройдя земной свой путь я оказался в замкнутом пространстве тоска рукой холодной сжала душу и нет в жестоком сердце постоянства. |
Телегу вперед, телегу назад. Смотри не заряди мне в зад. Здесь мы пашем как негры на грядке здесь нас с тобою шкурят на бабки. Ты думаешь я толкаю тебе фуфло ? Нет это жизнь на завод техстекло. |