1-йа УДАЛЕН Сообщений: 1 |
Все началось с поездки к другу. Приехал я как всегда с флэшкой, ну закинуть там пару роликов +100500 или еще чего нить, развлечения для. Меж разговорами и тырканьем мышкой по окнам я случайно наткнулся на папку книги. Друг пояснил что естественно там книги.))) Серию "Метро 20-с чем-то" мне брать не захотелось, хотя друг убеждал что написано все там весьма заманчиво. А вот книги по психологии, как он объяснил, скачанные по просьбе общего нашего знакомого я решил взять, люблю знаете ли такие книжки. Естественно когда выдалось время окрыл первую попавшуюся... и начал читать. Автором оказался Вадим Зеланд. И так получилось что попал я не на его начальные труды, прямиком к его ответам на письма читателей. Чем дальше я читал тем мне становилось интересней... вроде пишет правильно, вроде советы нужные дает... Но потом у меня чуть не взорвался мозк. Отвечая на одно письмо он разделил любовь и секс, типа любовь-нежность, секс-мягкая животная агресивность, или что-то типа этого... И все бы ничего, но пояснение что во время секса по сути им занимаемся не мы а две энергетические сущности, в виде багровых облаков, которые обмениваются энергией и дают нам частичку ее чтоб получить удовольствие... меня, конечно, лично вырубил Потом мне было как то не до чтива, облачка забылись и когда я снова добрался до ноутбука, начал уже собственно с книжки. Будучи человеком слегка доверчивым, и быстро проглотил наживку, еще бы)) удочка то была закинута правильно)) И прочел аж страниц 50-ть его книги. Читал как фантастический роман. Я всегда любил их, за возможность невозможного... и тут что-то такое... Конечно я и до этого читал подобные книги, и во многих местах, что касалось моих точек зрения на мир, я соглашался с автором... к примеру, про маятники-эгрегоры, считаю что это есть, считаю что есть энерго-информационное поле земли... но не буду вдаваться в подробности))) так вот, сам того не заметив, во время чтения, хоть все в книге вроде бы стакалось и ладно звучало, внутри начал зреть какой-то протест. Пока еще неосязаемый, но быстро вы разросшийся и остановивший чтение. И вновь вспомнились багровые облачка занимающиеся обменом энергией, когда ты занимаешься сексом с подругой. Тогда я понял что не знаю об этом человеке ничего, что слишком уж все у него ладно получается, а вот облачка для меня были бред бредом... и я полез гуглить, сначала вышел на сайт его))) почитал, а потом наткнулся на Форнит)) вот тут то я и понял, интуицию не пропьешь. |
Род: Ярослав Infra Real Сообщений: 946 |
А я гуглил "Борис Васильевич Болотов". Очень забавная критика. |
skuLL Infra Real Сообщений: 1480 Телефон: i.skuLL |
главное - никогда не останавливаться на достигнутом... |
AntoN Jr. Poster Сообщений: 11 |
Согласен!! на достигнутом не стоит останавливаться, главное поставить цель еще выше, и развивать интуицию, а не пропивать |