kovip Infra Real Сообщений: 1361 |
А, кто рискнул бы пройтись по этим всем мирам? http://www.youtube.com/watch?v=HLD87OLm4pU&list=PLAC84E6F2C704F4A3 Благодарность от: daxon71, skuLL |
skuLL Infra Real Сообщений: 1480 Телефон: i.skuLL |
......я живу в таком....... ] |
kovip Infra Real Сообщений: 1361 |
автор: skuLL сообщение 35933
|
skuLL Infra Real Сообщений: 1480 Телефон: i.skuLL |
да не то слово, блин!....... ........А вообще — чую, что моя "прогулка" вот-вот подойдёт к своей терминальной стадии. Друзья не узнают, говорят, что выгляжу нечеловеком...... Сдал вчера на печёночные пробы — билирубин всторчал....... не исключено что каким-то хреном заимел себе гепатит, или вообще — "раковость" какая-нть подсуетилась внутрях..... В любом случае, завтра ложусь на техосмотр и всё о себе любимом узнаю. Если что — смиренно рассчитываю на скорую и "внезапную" finita la comedia.......... Но не особо по этому поводу отчаиваюсь, а наоборот — с тихим умиротворением бреду по этому кривому краю навстречу к естественному разрешению всех проблем своего ковылястого существования......... %) ................ .................тьфу ты, — во завёлся, блин.......... Не, — я ещё немного повоюю за Царя и мать его..... Пущай бледная пососёт окурок тихо в сторонке.... И насрать мне как бы на её текущий рамс. (извините, — немного по-Пушкински получилось)........ ЖГЁМ, БРАТУХА!!!! |