ledynatalia УДАЛЕН Сообщений: 1 |
Хочу пожелать всем счастья эти стихом: Счастье, попутный ветер, Счастье, прожить без бед, Счастье, дарить планете, Духа, слепящий свет. Счастье, всегда быть первым, Что бы успеть любить. Счастье, быть просто верным, Что бы счастливым быть. Счастье - не знать тревоги, Счастье - себя раздарить. Счастье - любить дороги, Что бы свой дом любить. Счастье - всегда удача, Счастье - всегда мечта, Словно от солнца зайчик, Словно с небес звезда. Счастье порой незримо, Счастье - душа в тепле. Счастье необходимо Каждому на земле. Счастье искать не нужно, Счастье в твоей судьбе, Глупо и непослушно, Просто живет в тебе!!! стих о счастье http://stih-mih.org/nov.php?id=102 Евгений Михальченко |
Sobor УДАЛЕН Сообщений: 302 |
Счастье - в секундах, маленьких, острых, щедрое к детям, скупое для взрослых. |
Sobor УДАЛЕН Сообщений: 302 |
Презрение Великое презрение и к людям и к себе Растет в душе властительно, царит вмоей судьбе. Любил бы, да не в силах я, не ищешь и не ждешь, И все мечты как призраки, и все желанья — ложь. Откроет ли нам истина свое лицо иль нет, Я буду ль жить по имени во глуби долгих лет, И ты, о ком я думаю, ты любишь ли меня, И мне скитаться долго ли, иль не дожить и дня, Мне все равно, мне все равно, слежуигру теней. Я долго жизнь рассматривал, я присмотрелся к ней. Как лист, в поток уроненный, я отдаюсь судьбе, И лишь растет презрение и к людям и к себе. 29 октября 1900 Валерий Брюсов |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
ксатати, типичная социальная дезадаптация, закрывающая любой смысл жизни, даже православный :) в самом деле, люди, допустившие развитие этого, достойны презрения, а не жалости...
|
Род: Palarm - админ Сообщений: 2771 |
автор: nan сообщение 37285
|
Род: Industrial-Lady Sr. Poster Сообщений: 337 |
|
Род: Palarm - админ Сообщений: 2771 |
автор: Industrial-Lady сообщение 37287
Чтобы переключить себя в активный режим не нужно каких то особых мотиваций. Хватит любой, самой слабой, хотя бы на уровне любопытства. Просто нужно вспомнить основные принципы тренинга: постепенное наращивание нагрузки + регулярные тренировки. Стало быть надо просто подобрать оптимальное сочетание нагрузки и периодичности, которую способен выдержать без серьезного стресса - и постепенно их наращивать. |