Род: Черный кот Scorcher God Сообщений: 541 |
Николай, я не хочу становиться Scorcher God. Можешь сделать так, что я через пять сообщений стану Scorcher Demon или Scorcher Devil? Мне кажется, что наличие бога и дьявола на одном форуме будет выглядеть очень гармонично |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Сделаю для тебя исключение |
Николай, можешь мне кинуть другой адрес своей электронной почты? Два раза отправляю тебе ответ, и второй раз приходит отбой от mail.valuehost.ru . Типа, твой сервак скорее мертв, чем жив |
coder плиз |
Николай, я добавил комментарий к твоей статье о смысле жизни, но ссылка на него почему-то не выводится на главную страницу форума в раздел "Последние обсуждения статей ". По крайней мере, в моем броузере |
Спасибо, исправил. Это -результат дальнейшего наворачивания системы статей. Кстати, Кот, я сделал специальный механизм, чтобы ты мог пользоваться этим на своем сайте, но ты промолчал Заодно скажу, что временно отслеживание посетителей форума отключено. Делаю другую систему, надеюсь, будет лучше Черт побери, а уменя-то ипостась сменилась на числе 666!!! |
Вот, наконец, после пинка Романа я переделал систему отслеживания кто в онлайне на форуме Сделал на флэш-объекте, что оказалось опять-таки далеко не так просто и опять же Мелкософт и здесь имеет свое мнение, в своих новых браузерах блокируя такие объекты. Но это, кажется, удалось обойти, скрыв их. Теперь мелькать ничего не должно, хотя какие-то лажи могут пока сопутствовать. Так что если кто-то заметит, пожалуйста, не премините пнуть! Теперь нужно найти время и переделать чат на том же принципе. |
Род: Log_OS Sr. Poster Сообщений: 214 |
НАН, наверное ты не пользуешься Мозилой. После модернизации форума моя Mozilla 1.7.3 ругается на какой-то скрипт: «A script on this page is causing mozilla to run slowly. If it continues to run, your computer may become unresponsive.» Slowly – это не то слово. Эта болячка бывает незаметной, загрузка процессора периодически (10 сек) подпрыгиват, не надолго и не намного. Потом начинается легкая форма и постепенно разрастается так, что приходится убивать Мозилу тремя пальцами, потому что она перестает реагировать, постоянно выкидывая ту самую месагу, а картина загрузки процессора напоминает череду обрубаных тесно упакованных толстых пиков с тем же периодом – 10 сек. |
Я установлю мозилу и посмотрю, конечно. Вообще когда живешь в царстве Микрософта, то лучше пользоваться и его примочками. Жаль, что флэш-объект тоже не всегда подходит. Попробую найти выход. Но ты пока помучайся, ладно, чтобы не выключать отслеживание |
Род: Log_OS Sr. Poster Сообщений: 214 |
http://www.scorcher.ru/articles/art.php?id_art=27 |