CrazyDog (гость) |
Интернет игра онлайн Путь Воина - http://www.wayw2.com - бесплатная ролевая игра on line rpg. ПУТЬ ВОИНА - уже 2,5 года!!! Проект "Путь Воина" предоставляет своим участникам: - 4 основные характеристики, которые можно развивать по мере продвижения вверх; - внутренняя денежной система. Свободное хождение специальных денежных единиц проекта среди участников предоставляет широкие возможности по микро-менеджменту; - 7 типов вооружения (шлем, доспехи, оружие, щит, сапоги, амулет, кольцо ), предоставляющие возможность для реализации множества тактик развития своего героя. Предметы могут свободно передаваться ( продаваться ) от одного участника проекта другому; - 20 боевых каст, название которых соответствует современным званиям в ВС РФ; - 10 социальных каст, отражающих популярность Вашего героя среди других участников проекта; - бесконечно расширяемая база предметов ( на данный момент разработано уже около 250-ти видов всевозможного вооружения ); - возможность создания собственных Именных Предметов; - кланы; - дружеская атмосфера (в игре одновременно работает чат, где вы можете договорится о поединке или просто пообщаться. - форумы, где вы можете пообщаться на любые темы( торговый, клановый, и много других) - проект находится в постоянном развитии; постоянно добавляются новые "фичи" предложенные игроками, расширяющие игровой процесс. В общем, он-лайн игра, в которую действительно ИНТЕРЕСНО играть... Попробуйте - не пожалеете. P.S. вы думаете что всё это ложь - я то же это думал, пока сам не зашёл на таком же форуме как и вы по такой же ссылки и теперь я могу сказать что Путь воина запомнится мне ещё на многие годы и я и вы просто не сможете сойти с пути |
ossorian Full Poster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 ![]() |
То-то и оно-то, что вся эта хрень как наркотик. - "И вы не сможете сойти с пути........" Бла-бла-бла. А копнуть подальше - лишь пустышка, уход из реального мира, искажение реальности, исковерканная психика, нервы родителей. Что там ещё? В общем, наркота. Я понимаю ещё по монстрам из ружбайки погасить - напряжение снять. Да по лабиринтам поплутать - хоть мысли привести в порядок, подумать о чём-то не так уж сложном, но всё же подумать. А эти ролевые!!! Лучше и не браться - затягивает. Как есть наркота. > ![]() |
Род: ![]() chade Newbie ![]() Сообщений: 10 |
to ossorian А в чем заключается Ваша реальность? |
ossorian Full Poster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 ![]() |
В абсолютной противоположности. |
Может вообще отказаться от игр. В том числе и от монстров с лабиринтами. Это ведь тоже искажения? Зачем нам вообще "реальности", созданные такими же как мы? Может хватит одной, которую сотворила природа? Хотя некоторые считают, что и она тоже иллюзорна? ![]() |
ossorian1 (гость) |
А зачем впадать в такие крайности??? ![]() |
Так ведь и я о том же! ![]() |
Род: ![]() nan ![]() Сообщений: 12298 ![]() |
"наиболее развитый и мыслящий народ весь подался в он-лайн (в том числе и в игры)" Игры, блин, нужны. Весь процесс получения нового знания наиболее оптимален в режиме игры. Бедные тетки, бывает, как страдают, когда им приходится осваивать комп, никакие умные книжки ни фига не помогают, а только насмерть запутывают. И они c негодующй завистью смотрят как их дети, совсем недавно севшие за игрушки, уже круто и свободно ориентируются в интерфейсах разных программ и понимают дух компьютера. Это так несправедливо! Но если такого кропала посадить "за уроки", наказав к приходу освоить вот эту и это программу, то результат получиться печальный. Но, любая игра приносит наибольшую пользу во время ее освоения. Чем больше играть в одну и ту же игру, тем более бесполезной привычкой она становится. Впрочем, мало у кого бывают надолго любимые игры. Пройдя пару раз и утвердившись в полной свое власти, обычно теряют интерес. Тогда выпускают следующую версию прежней игрушки, находят психологически приемы подсадить на свой продукт. И люди покупаются точно так же как на просмотре вторых и третьих продолжений удачных фильмов. Но это продолжения, как правило, уже явные дешевки. Первая игрушка, на которую я подсел, была Дюна. Привлекало именно то, что давало возможность самому в немалой степени выбирать как будут разворачиваться события. Ты строишь свою базу, заботишься о ее процветании, защищаешь и готовишь возмездие. Вскоре обнаруживалось удручающе малый выбор судьбы. Но выходила Дюна 2, Тибериан Сан, Магик карпет, Фалауты и т.п. Наконец стало ясно, что нет в компьютерном мире настоящего счастья в виде настоящей неподдельной жизни, и осталось внимательнее посмотреть по сторонам на жизнь реальную ![]() ![]() Думаю, что вполне нормально, если вовремя переболеть, чтобы приобрести не только иммунитет, но и приобрести определенный опыт. Не дай аллах дети забудут игрушки и онлайн и бросятся во взрослую жизнь ломать дрова и, тем более в политику. Пусть сначала научатся усмирять монстров и уклоняться от ударов ![]() |
Для того, чтобы преодолеть границы своих возможностей максимализм иногда необходим. Иначе эволюция остановилась бы еще не начавшись. ![]() В жизни вполне достаточно времени, чтобы погружаться с головой в ту деятельность, которой занимаешься в данный момент. Иначе - стоит ли вообще этим заниматься? Кто сказал, что золотая середина должна быть скучным равновесием? У On-line игр есть и свои плюсы, например, то, что противник - реальный человек. А наиболее развитый и мыслящий народ достаточно дисциплинирован, чтобы найти время и для игр и для действий. Мне кажется изменять нужно в первую очередь себя, а не мир. ИМХО. Для меня любое отражение реальности, будь то книги, кино, живопись или комп. игры - это в первую очередь возможность приобщиться к опыту других обитателей реальности, а значит увеличить свой. Мне вообще нравиться жить и жизнь исследовать, а также общаться с другим жителями. ![]() ![]() |
ossorian1 (гость) |
Да ладно уж, а то вы подумаете, что я совсем в игры не играю. ![]() Я, кстати, по сети почти никогда и не геймился - возможности нет (да и желания) Ник, я кстати в своё время тоже на дюну подсел. ![]() А вообще, когда мне хочется свободы - врубаю Descent 2 - там корабль по лабиринту может двигаться в любом направлении, по любой плоскости, в любом развороте. Ограничиваешься только управлением и стенами. Получается как в жизни. ![]() ![]() Всё, что сказал chade - я согласен, но осаюсь при своём мнении. Игры - это наркотик. Но! Наверняка наркотик полезный (для агрессивного, как сказал Ник, населения, т.е. для снятия стрессов.) Ну а про обучающие игры - это уж естественно, ни в какие сравнения не входят. Обучающие нужны. Впрочем, и chade прав. Реально здавомыслящие люди никогда на этот наркотик не подсядут. ![]() Так что, о чём спорим? Усе нормально. ![]() |
И все же ![]() ![]() " Мне кажется изменять нужно в первую очередь себя, а не мир. " Это не тебе кажется, это давно заезженная поговорка мистиков ![]() |
To nan По поводу "поговорки мистиков". Заезженная, еще не значит - неправильная. Тоже можно сказать и о Любви, о которой ты постоянно говоришь, и я полностью на твоей стороне. ![]() А по поводу игр... Есть и вечные игры, в которых совершенствовать себя можно практически бесконечно и применять полученные навыки в реальной жизни. Например Го. Просто кладезь идей и стратегий. Так или иначе мы постоянно играем, не только для того, чтобы узнать, свои жизненные рамки, но и для того, чтобы их по возможности раздвинуть. to ossorian1 Полностью согласен с тобой. Мы ведь и не спорили, просто обменялись мыслями. Я, кстати, тоже не любитель on-line игр. Наверное времени не хватает ![]() |
ossorian1 (гость) |
2nan: Классно в конце сказал. Не уверен, что верно, но эффектно ![]() 2chade! Вот и порешили! ![]() Кстати, об игре в Го. У нас на курсе был парниша, который являлся мастером по игре в эту игру. ![]() (Соори за повторения). А раз ты, chade, сказал о бесконечности стратегий. Я вот подумал, а не заняться ли мне изучением этой игры на досуге. ![]() |
Род: ![]() Log_OS Sr. Poster ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 ![]() |
Предвижу всеобщую радость от моего проявления из Небытия. Всем привет! ![]()
НАН, ты ошибаешься. Мистик как раз таки должен изменить себя, чтобы изменился мир. ![]() ![]() Так что мистики не всегда несут чушь. Они просто выдают глобальные истины на все случаи жизни, которые нужно «правильно» понять. ![]() |
Log_OS, я рад опять тебя здесь услышать ![]() Но дело в том, что мистики не вкладывают в "изменить мир" тот смысл, что меняют свое видение мира, свое восприятие его. Они верят, что вместе с ними меняется и сам мир. Мне прямо так впаривали это со страстной настойчивостью ![]() |
to ossorian1 По игре го много разных ресурсов в инете. Тема просто необъятная. Так что, если интересно, то можешь поискать. Но лучше, все-таки, вживую общаться с людьми, которые этим занимаются. В живом общении гораздо быстрее понимание приходит. ![]() Но это уже за рамками темы. Если интересно, можно новую тему начать. Например, о связи игровых стратегий с жизненными. ![]() to nan Мистики разные бывают. А категоричность суждений признак поверхностного подхода. Не в обиду будет сказанно. |