Род: Черный кот Scorcher God Сообщений: 541 |
Дорогие гости, вход в чат - в левом верхнем углу экрана. Мы там собираемся ежедневно в 15 ноль ноль по Москве. Регистрации не требуется для того, чтобы просто поболтать. А то призраки табунами ходят, а поговорить все боятся. Мы не кусаемся... Мы славные, дружелюбные и ласковые. ;D ;D ;D |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Если кто-то есть в чате, на форумовский странице это будет видно по цветастости ссылки. Это состояние обновляется вместе со страницей. Пока вот так просто. |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
В разделе Еда – новый рецепт, от Хулиганки которым она поделилась в чате |
Хулиганка Sr. Poster Сообщений: 300 |
Нан, а ты уже сам-то попробовал или решил на мое мнение положиться? Через пару недель смогу подогнать еще массу рецептов всяческих соусов - мои буржуйские друзья большие доки в этом. Ведь соус - сердцевина и завершающий аккорд каждого блюда. :D Кстати, лично я по-настоящему готовлю редко, только когда меня посещает вдохновление. Тогда процесс приготовления пищи превращается в священнодейство, в некий ритуал, сродни варенью всяких зелий и настоек моих далеких прародительниц. ;D Своего рода творчество. А вообще можно сделать темку по поводу всяких приколов и смешных и досадных кулинарных неудач. У меня их было огромное количество... |
Светлана Sr. Poster Сообщений: 360 |
Ой, друзья мои, а можно я «Книгу о вкусной и здоровой пище» закину в Форум. Наиполезнейшая, знаете ли, штука по части рецептов . Или книгу с рецептами от «Сантори» или «Якитори». |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
У кого windows XP срочно зайдите к Касперскому и скачайте антивирус и заплатку к виндозе!!! www.kaspersky.ru |
Света (гость) |
Да и еще, к слову.... Просим вас обратить внимание на появление нового вируса W32/Blaster worm, которому подвержены почти все windows системы. Зараженные компьютеры начинают активно сканировать сеть по 135 порту TCP в результате чего могут возникать проблемы с прохождением полезного трафика. Подробное описание и методы борьбы см. http://www.cert.org/current/current_activity.html#msrpcworm. Просим Вас принять меры по нераспространению вируса из ваших сетей. |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Честно говоря, еще не пробовал бионез потому, что стараюсь избегать есть сливочное масло но увидел настолько полную аналогию с технологией кремов, что просто поделился ее особенностями. Но скоро будет повод приготовить в натуре, и я очень живо представляю, что это будет по вкусу! Насчет публикации кулинарной книги я не в восторге сколько ни листал разные такие книги, мало что в них привлекало внимание. Те рецепты, что были в разделе Еда, по большей части в кулинарной книге не встречаются! Я собираюсь вообще развить этот раздел, так что предложение Хулиганки насчет разных соусов подходит больше |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Бионез успешно прошел военно-полевые испытания! Полевые потому, что был съеден на даче Военно-полевые потому, что менты и военные пачками путаются под ногами в преддверие Великого Авиационного Шоу в нашем всемирном полудохлом Центре Авиа-космических Гениальных Идей (ЦАГИ) Надеюсь сделать репортаж, если фотик не отберур как у шпиона. Результат испытаний превосходный, технология полностью оправдалась и внесены небольшие корректировки в рецепт в разделе Еда. По аналогии с тортами, мне кажется, бионезом неплохо было бы намазывать нетолстые остывшие пироги из песочного теста, как кремом, с начинкой из больших ломтей рыбного филе. |
Хулиганка Sr. Poster Сообщений: 300 |
Ну, рада, что понравился соус! :D Правда, забыла сказать, что употреблять его нужно горячим (или хотя бы достаточно теплым). На мой взгляд, вкуснее всего с говяжим стейком. И, конечно, дело вкуса, но вместо укропа лучше добавить что-нибудь более ароматное - если не тархун, то хотя бы базилик или кинзу. |
Хулиганка Sr. Poster Сообщений: 300 |
Да, Нан... Это у тебя получились достаточно смелые вариации на тему. :D "Фрукты под шубой из мороженого или варенья" вместо "Зефирно-фруктового облака". :D Но все равно у меня аж слюнки потекли. ;D |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Нет, не будет приторным потому, что там много относительно не сладкой фруктово-ягодной смеси Вкус будет как раз хорошо сбалансирован нарезанными кусочками груш из варенья! |
Светлана Sr. Poster Сообщений: 360 |
Наверное, у меня на пути встречалось слишком приторное грушевое варенье, больше напоминающее цукаты |