Род: pingouin Sr. Poster Сообщений: 134 |
Это, оказывается, пишет ещё один чудак из Латвии. На ссылку - http://humanism.al.ru/ru/magazine.phtml?issue=2003.27-02 - он ответил предсказуемо.
|
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
мужик Верит в Идею со всеми вытекающими последствиями он будет навязывать свою веру и свои методы, дуря людей, пока сильно не проколется. А правосудие у нас сегодня никого не трогает кроме тех, кто решился выложить свое мнение о мошенниках. Вот такое мнение, если нанять хорошего адвоката, запросто можно классифицировать как уголовное деяние |
В Сообщество сайтов с мировоззренческой тематикой невинно попала Абсурдопедия - ресурс, свободный от содержания, пафоса и здравого смысла, которую может редактировать каждый (Новички — ни за что не читайте там руководство новичка, оно разрушит ваш мозг). Можно подумать, что этот ресурс не заслужено попал в мировоззренческие. На самом деле хороший юмор всегда связан с хорошим мировоззрением Целью Абсурдопедии провозглашено представление сатирической и саркастической точки зрения в вики-формате. Для затравки рекомендуются некторые статьи, сслегка созвучные темам сайта fornit: Магия Наука Красная магия Благодарность от: w.Thyme |
Род: w.Thyme Scorcher God Сообщений: 547 |
ЖЕЕЕЕСТЬ! |
Род: kak - модератор темы Сообщений: 775 Телефон: +79217162023 |
пьек'асно...пьек'асно!!! |
Род: gsvano Sr. Poster Сообщений: 397 ICQ: 297877479 |
Наиболее любимая моя статья на Абсурдопедии http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Вся_правда |
в полчетвертого вдруг возник дико красивый свет и меня сорвало его фотать. Как и предполагал, на фотке нет и близко того глубоко фантастического впечатления :) Буквально через несколько минут все поблекло.. :)
В мире снова вспоминают Имму Сумак, Обязательно послушайте! у меня в детстве была ее пластинка с этими песнями. Я удивлялся почему ее не считают самой лучшей певицей. Мать пыталась объяснить, что даже самый расчудесный голос - это еще не то, чтобы такой считаться. Мне казалось, что все равно она должна стать очень популярной, но этого почему-то не происходило. Ее быстро забывали и снова вспоминали ненадолго. Вот как сейчас :) Благодарность от: nederof |
Род: nederof Sr. Poster Сообщений: 198 |
Спасибо за Yma Sumac - давно искал. Неповторямый дар природы. Говорят, к ней приближается по одарённости восходящая звезда эстрады из Новосибирска Пелагея Ханова. Мне она очень нравится. У неё диапазон голоса якобы 4.5 октавы, у Имы был 5 октав. Пелагея в своем эстрадном выступлении "Порушка" свободно воспроизводит песню инопланетянки из фильма "Пятый элемент", музыку к которой набирали на синтезаторе. Сей феномен объясняют тем, что у Пелагеи "ложные птичьи связки", что это значит - я не знаю. |
михаил кио Sr. Poster Сообщений: 126 |
Благодарность от: nederof |
у нас падают дико крупные хлопья снега (нужно щелкать по фотке чтобы отклылась большая) - снежинки сфотаны влет, снизу вверх - в небо - а пусть знатоки скажут, что "горизонт завален" или еще что-то не так :) - реально такая упала.... я не шлифовал
|