dr.syber Newbie Сообщений: 5 |
Наш журнал на планете Земля. От Fornit: На самом деле журнал издается невеждами, возомнившими себя просветителями, что всегда в таких случаях наносит большой социальный вред.
|
Род: домовик Sr. Poster Сообщений: 315 |
На базаре бабки говорят?
|
Род: Клон Infra Real Сообщений: 1175 |
Вообщем журнал охватывает широкое поле деятельности в своих публикациях ...правда в расчете на доверчивых, невежественных лохов. |
мне наплевать какой журнал, я разрушаю мозг через радио))) и там такие темы что и академики в осадок выпадают, а про чёрную дыру и это тоже сказка для лохов, она если будет в теме, то только через 800 000 000 лет примерно, тема номер один белый шум)) так что в этой фишке вся прелесть)))))))))))))))))) |
Ничего страшного : академиков тоже вылечим. |
да ))) в этом ты прав надо лечить)) так как всё зашло в тупик, везде всё застопорилось ) вот почему я и другие люди стараемся развивать эту тему радио, так как на обложки журналов уже нет смысла пробиваться бумага это прошлое. |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Еще один крикливый ресурс для дураков :) Шеф-редактор журнала Рогов Геннадий Александрович в колонке редактора ерничает по поводу пришедшего письма от шизика, спятившего на идее конца света. И сам нисколько не более разумно принимается рассуждать и никак не меньше чем за все человечество: " В самом деле, не зная до сих пор, откуда он пришёл на Землю, человек, человечество не отгадало своего предназначения, не ведает своего смысла… Ну неужели смысл в том, чтобы уничтожать, истреблять себе подобных, разрушать всё то, без чего сам он жить не в состоянии, – атмосферу, реки, моря, океаны, создавать новые и новейшие, невиданные орудия массового убийства? Как знать, быть может, это самоубийственнное и разрушительное человеческое безумие действительно надоело кому-то?" Хуже всего то, что массмедиа, имея высокий потенциал воздействия на публику, используют его невообразимо тупо, в силу тупости и неграмотности своих редакторов и прочей пишушей шушеры.. Но это закономерный результат естественного отбора форм подачи и тех, кто эти формы обеспечивает. Это - очень нужно и важно потому, что делает людей достаточно тупыми, чтобы воспринять в нужный момент любой скармливаемый пиар. |
evg Sr. Poster Сообщений: 139 |
Банальная реклама,да еще с претензией:взорвать мозги)по-моему,здесь,не та целевая аудитория. |
а вот пусть здесь будет ей антиреклама :) |
Есть тема, что журнал рассчитан на всех))) а радио для тех кто в теме)))))))))) Так что на радио идёт прокачка всех тем, от космоса до проблем в робототехнике. А насчёт антирекламы пишите сколько угодно, есть такая фишка у копирайтеров если даже добился антирекламы то реклама удалась)))))) так что спасибо)))) за рекламу))) с вами был в эфире Dj Apocalipsys))) пишите инит как и бумага всё стерпит )))))) |
А насчёт антирекламы пишите сколько угодно, есть такая фишка у копирайтеров если даже добился антирекламы то реклама удалась)))))) так что спасибо)))) за рекламу))) Незнание/невежество - это самый большой источник счастья для лохов. |
Род: домовик Sr. Poster Сообщений: 315 |
я как то с самого начала почувствовал, что журнал делают люди с хорошим чувством юмора |
>журнал делают люди с хорошим чувством юмора типа качество юмора пропорционально количеству смайликов :) Интересно, пожелал бы dr.syber чтобы его детям вот так зомбировали голову, приучали верить все что угодно, доводя до полного идиотизма социального восприятия? Вот есть наркоторговцы, которые в точности так же найдут оправдания своей рекламе и впариванию наркоты. Ни один из нарков так не ответил, хотел бы он, чтобы его ребенок был тоже нарком :) А ведь пиаримый журнал - средство для оболванивая самого социально вредного пошиба. Правилами форума запрешено антигуманные тексты, так что скорректировал рекламу соотвественно. Пусть вместе с этим обсуждением будет даже дуракам понятно что за место :) |
спасибо за коррекцию рекламы ))) |
sunny Newbie Сообщений: 4 |
Как-то очень грубо... и неприятно. Очень жаль, что наше поколение сейчас стало таким, как вы. А журнал "Чудеса и приключения" я считаю очень даже познавательным и интересным по сравнению со всей макулатурой, которую читает нынешняя молодежь. |
Род: STR УДАЛЕН Сообщений: 1348 ICQ: 425961341 |
Так что еще вопрос, какая макулатура лучше. |
Речь идет не о радио, а о журнале. Я радио тоже абсолютно не могу слушать... А журнал издают очень приличные и интеллектуальные люди. Это сообщение отмечено как мусор
|
Еще и сообщения удаляете...?? Как трусливо Это сообщение отмечено как мусор
|
Мусор - это все вы со своими примитивными высказываниями! Жалко вас!
Это сообщение отмечено как мусор
|