Gipius УДАЛЕН Сообщений: 1 |
хотелось бы обсудить, кто , как, на чём слушает музыку у себя дома |
Род: oleg89 Full Poster Сообщений: 63 |
дома слушаю лежа на диване, на системе 5.1 (logitech z-5500) |
Род: Шут Full Poster Сообщений: 38 |
- Компьютер с платой Creative Audigy-2 (была 4 но сгорела недавно, должен сказать, что это однояйцевые платы близнецы). - Усилитель "оконечник" Эстония-УМ-010. (80-е годы) - Эквалайзер Феникс Э008С (редкостная бяка, программный EQ в плате лучше) (80-е годы) - А/C Radiotehnika S-70 (1989 г) Вот такой винтаж в стиле СССР. Звуком доволен. |
Aulers УДАЛЕН Сообщений: 1 ICQ: Нет Телефон: Звонить будите? |
Источник звука двд Ямаха-2700 доработанный, усилитель Хартман-Кардон конца 90-х, стерео, акустика собственного изготовления с хорошей серединой, шёлк-бумага-бумага, большая и тяжёлая, НЧ-10 дюймов. Слушаю джаз, инструментал, фолк, рок, звук не раздражает. Планирую прикупить звуковую карту, кто имеет опыт, подскажите какую. Кино балуюсь с рессив. Ямаха 1700, центр и саб Бэнк энд Дабл ю, фронт и тыл Акустик Энерджи. Устраивает. Вероятно на музыку дома у нашего человека практически не остаётся времени. В одной комнате, побольше живёт телевизор, а в спальне или на кухне компьютер с интернетом |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Заряжающий этюд, чудно сбацаный :) Благодарность от: STR, minski |
Род: minski Infra Real Сообщений: 1340 |
Если б я так сбацал, мне б фиг ты таких хвалебных эпитетов навесил Мне тоже девчонка понравилась. У нас в консерваториях обычно дополнительный инструмент (как правило, фортепиано) идет побоку, можно иметь зачтено и ничего не уметь вообще. О третьем разговора нет. Встречал американцев, у них нормально к основному и обязательному дополнительному - например, фортепиано у скрипача, иметь какой-нибудь факультативный этнический сучок, и на нем пилить в оркестре, причем этот оркестр гастролирует и популярен. С девчонкой, похоже, такой же случай - скрипачка, которая не хиляет с уроков фортепиано и факультативно осваивает вот эту мандулу слева :) Кому то ж придется с ней жить... Сколько надо будет любви и терпения |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
базару нет, эта девочка - неотъемлемая часть этюда :) |
Род: N_A - админ Сообщений: 444 ICQ: 191-87-85-92 |
Девочка шустрая, но качество звука не очень, мальчик больше потрудился и результат, имхо, зачетнее значителено. ) |
Род: minski Infra Real Сообщений: 1340 |
Да. Вообще все это достаточно приятно. Такое не из под палки музицирование :) Теперь надо найти показательных европейцев, а то создается ощущение, что ребята в европейсокй музыке обгоняют аборигенов. Кому из знакомых доводилось слышать филиппинские кавер-бэнды (переигрывающие американские и европейские популярные песни), обращали внимание на их исключительный профессионализм. |
Род: Finarfin Sr. Poster Сообщений: 388 ICQ: geratewart@jabber.ru |
автор: N_A сообщение 23094
В этот момент понимаешь что ноги – не последнее дело в восприятии музыки :)
автор: minski сообщение №23095
Для них это всё в новинку. + возможно такой эффект как от скрещивания разных изолированных ветвей одного биологического вида, "свежая кровь", только в культурном отношении. |
Род: sergish Infra Real Сообщений: 1482 |
Это из разряда цирковых номеров. Демонстрация мастерства в подражании (в чем замечены китайцы . Когда научатся подражать в совершенстве - рванут дальше и выше. Количество перейдет в качество. |
kovip Infra Real Сообщений: 1361 |
автор: minski сообщение №23095
|
Semkos УДАЛЕН Сообщений: 3 |
А я дома слушаю музыку так же как и на улице))со своего ipodА)Ну дома на диване))И врубаю свою любимую группу Jamiroquai ) |
Род: Palarm - админ Сообщений: 2771 |
автор: kovip сообщение 23388
Ребенку с пеленок прочертили жизненную линию, не дав раскрыться другим талантам. Имхо, такие родители - подлые копрачикосы |
Род: wesem Scorcher God Сообщений: 615 |
А меня в последнее время одолел самый настоящий музыкальный кризис. Проще говоря - всё надоело! На одном из музыкальных форумов мне в срочном порядке настоятельно порекомендовали прослушать гениальнейшее произведение Джона Кейджа - «4′33″» И самое интересное - помогло! Депрессия миновала :)
|