Род: imyanick Newbie Сообщений: 6 |
Уважаемый пап, расскажите, плз, чего Вы НЕ знаете, в какой области знания Вы наиболее некомпетентны. Только что зарегистрировался, темы форума и разделы сайта почитал, все круто конечно, и Вы молодец. Вы же философ. Книжку не пишете, если не секрет? Спасибо заранее. |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Не, старик, если уж обнажаться, то ты - первый :) а философом не обзывайся, я не такой :) |
автор: nan сообщение 16031
Да без проблем и очень просто - я, по моему мнению, полный невежда во всем - там сям по верхушкам нахватался, а глубоких знаний в какой-либо области нет. автор: nan сообщение №16031
А тут кто-то кажется кокетничает или имеет комплекс "толькобынеподумаличтояфилософ". Вот ведь например просто первое что попалось - [url][/url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Философия |
нечестно! ты просил перечисления, а сам отмазался про все :) так что я поступлю симметрично: областей знаний - бесконечное количество, и любые числа перед такой бесконечностью несопоставимы. Так что мы с тобой где-то - в полных нулях и давай не станем продолжать заниматься такими фиговыми измерениями :) С трудом удается более-менее корректно адаптироваться к самому насущному из окружающего, а уж про остальное из бесконечности и мечтать не стоит :) Но трепаться, конечно, можно о чем угодно :) |
автор: nan сообщение 16034
автор: imyanick сообщение №16030
Я не просил перечисления. Это может быть так прямо уж и не область знаний; например это может быть неумение управлять автомобилем.Это ведь кстати опять же область знаний наверное автор: nan сообщение №16034
Все так автор: nan сообщение №16034
Я бы дак с удовольствием пожалуй. Ответите? Если кстати не интересно лучше так и напишите сразу. |
Хорошо, если уж говорить о наиболее некомпетентной для меня области моего незнания, то это, пожалуй, уржание сепулений. Если честно, я - полный ноль в этом. |
автор: nan сообщение 16036
Ребус што ли? А если серьезно - трансляции футбольных матчей например принимает ваш приемник, смОтрите? Оле-оле-оле-оле!!! |
Ребус??.. я ответил с предельно возможной для меня точностью и искренностью! мамой клянусь, я даже не знаю, что означает эта область моего незнания, при том, что это еще не хаос звуков: я смутно выделяю в них ассоциации с древним мифическим персонажем, так как и я не сумевшим познать суть сепулений в сепуляриях. И если у тебя не возникло такой ассоциации, то в этом деле понимаешь еще меньше меня! :) >>Оле-оле-оле-оле!!! Аля-улю мне нравится гораздо больше... после Ахой Ят-Кха, конечно. |
НД скажите, посоветуйте если не очень напряжно. Я хочу с сыном 9 лет съездить на МАКС. В какой день выставки лучше ехать, в какое время ехать, можно ли где то питаться недорого на МАКСе. Извините что принимаю Вас за турбюро, но,как я понял,Вы житель Жуковоского - подскажите. |
imyanick, здесь я nan, а не "НД". Не стоит перепрыгивать через этикет форума, в частности, в Правилах убедительно показано, почему здесь сразу предлагается общаться "на ты". Следующий МАКС будет через 2 года, тогда и поговорим ближе к делу, ладно? Из Москвы особых проблем нет, на ночь оставаться не стоит. На максе питаться не дорого не получится :) Так что если так стоит вопрос, то лучше с собой прихватить закусон и флакончик любимого, что люди и делают, приезжая как на пикник на травке (травки там навалом). |
OK OK OK! Спасибо! |