Diana УДАЛЕН Сообщений: 3 |
Мальцев - секта. Это был настоящий йог, как я себе это представляла, сухое, жилистое тело, смуглая кожа, его голова прям блестела под светом ламп, так как он был совершенно лысый. Это придавало ему особенного шарма, а его карие, почти чёрные глаза очень сочетались со смуглостью его тела.
Он понравился мне, так как был очень внимателен ко всем своим ученикам, большую часть которых составляли женщины за 30-35 лет. И вы знаете что подкупало? И ему и инструктору, которая присутствовала и помогала вести занятие было за 40, но выглядели они оба чудесно. На занятии я узнала о курсе, который необходимо проходить ежедневно, чтоб иметь такое красивое тело как у Олега Мальцева. В пример приводилась Каролина, та самая инструктор, о которой я упоминала ранее. В общем, я всецело ушла в эти занятия дыханием и курсы наложения кремов и масок. Первый год я просто была уверена, что это мне очень помогает. Второй год был год сомнений. В конце концов, я села и посчитала, сколько я потратила на все эти процедуры. Ежемесячно на курс занятий уходило 500 долларов, лекции и семинары стоили 100 долларов, на крем же в месяц уходило 600. Итого 1200 в месяц 14400 долларов в год, а 28800 за два года. А эффекта никакого. Когда же я начала спрашивать об этом Мальцева, то мне было сказано, что я плохо занималась, раз не вижу эффекта. А потом меня сначала перестали пускать на занятия, а потом и вовсе попросили покинуть группу АСПН. Я попыталась пообщаться с теми, кто посещал группу, но ко мне приехали несколько ребят и сказали, чтоб я прекратила мешать работать, они не угрожали, но было ясно, что не кофе поить меня будут. Тем более, добавили они, я же получала то, за что платила и занятия, время мне уделяли и маски и кремы, у всех есть эффект, а у меня якобы нет. Вот так я попала в секту Олега Мальцева и оставив там кучу денег ушла из неё.
|
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Типичный результат в случае фраудаторов, использующих доверчивость не обладающих достаточным естественнонаучным мировоззрением людей. Именно про это на главной странице этого сайта сказано: "Неприятно ощутить себя лохом, но это - стезя всех невежд, а невежество - хлеб всех мошенников. Такова у них жизнь: одни обманывают, другие рады обманываться." и "Вера и ложь - две неразлучные подруги: чтобы ложь сработала нужна вера, а чтобы оправдать веру нужна ложь." Благодарность от: Diana |
usr Scorcher God Сообщений: 521 |
Если бы ты раньше посещала наш форум и читала материалы, легко распознала бы мошенника. Но каждому овощу свое время --- ты должна была созреть. Когда мой одноклассник с восторгом рассказал мне о прекрасной школе "Бизнес молодость", я по первому ролику распознал коммерческую секту.
Благодарность от: Diana |
Diana УДАЛЕН Сообщений: 3 |
Да, сейчас я понимаю насколько глупо поступила, но не в силах изменить прошлого. Все что я могу - это не повторять ошибку! Дай Бог чтоб никто не повторял моих ошибок. Дай Бог чтоб эта история уберегла кого-то от глупостей. |