Мальцев - секта.
Мне всегда хотелось выглядеть хорошо. И мне это удавалось, ну как мне это казалось. По крайней мере, обо мне всегда все окружающие думали хорошо или я так считала. Как бы там ни было, я попалась на удочку, заплыла в сети, пришла на номера или как-нибудь ещё. Всему виной он, его учение или как там оно называется Астральная Система. С Олегом Мальцевым и его Астральной Системой Пранокармической Науки я познакомилась около трёх лет назад. Это удачная машина для выкачивания денег из тех, кто надеется на вечную молодость, красоту и блеск интеллекта, что как утверждает Олег Мальцев позволит любому найти свою вторую половину. Тогда, конечно я думала по-другому, иначе, лелея мечту быть всегда привлекательной и юной, как только что распустившийся цветок розы. Алой розы, такой как её рисуют художники и снимают фотографы, но моя мечта была разрушена этим злым гением, Олегом Мальцевым, который просто выжал из меня все соки, все до последней копейки деньги и оставил, как отработанный материал. Я напишу всё то, что произошло со мною, как я стала жертвой наглого обмана и не выполненных обещаний. Не простых обещаний, а заверений, что если я буду исправно заниматься данными мне упражнениями и мазать кожу купленными кремами, то получу то, что должно принадлежать любой женщине по праву, вечную юность. Кстати деньги за это просили не малые. Ну, обо всём по порядку.
В 35 лет я стала активно интересоваться и увлекаться занятиями по йоге. Все началось с того, что мой обожаемый супруг заметил мне, что я несколько поправилась. Даже не став спорить, ну может слегка, но все, же записалась на занятия йоги. Прозанималась я Хатха-йогой без малого 2 года. Когда мой благоверный ушел от меня, заявив, что я постарела. Не в том дело. Тем более, что свою половину он мне оставил без особых споров, а там я вам сообщу, хватило бы до моей глубокой старости. Безусловно, о моём горе прознали все знакомые. Не то, что бы я всем рассказывала о своей личной жизни, просто подобное скрыть сложно, тем более, что в Твери мой муж, или бывший муж был известен не узкому кругу, так как занимал очень видное места в совете директоров одного из банков. Так вот. В нашем зале йоги, был один молодой инструктор Андрей. Я его знала по стольку по скольку мы посещали один зал, я как ученица, он как инструктор. Андрей даже заменял несколько раз инструктора моей группы, но мы с ним никогда близко не были знакомы. Но тут, волею рока инструктор нашей группы заболел, а потом вроде бы вообще уволился, и Андрей стал новым инструктором. Как то он сразу начал уделять мне больше внимания, чем остальным. Всегда был внимателен ко мне, подсказывая, что лучше и т.д. Но всё это я подметила уже потом, тогда я восприняла это как должное. Так по-малу, я сама не заметила как стала прислушиваться ко всем его советам. Однажды, после занятия он предложил мне остаться ещё, я охотно согласилась, но никаких намёков на приставания у него даже и близко не было. И хоть он пригласил меня после этого на кофе, разговор был похож скорее на дружеский, чем на какой-то романтически окрашенный. Всё это время я слышала от него одну и ту же штуку, что его учитель, это самый светлейший и просто прекраснейший человек. Мне было интересно, что же такого делает его гуру. Тогда он мне рассказал про АСПН или Астральную Систему Пранокармической Науки. Ну о йоговском дыхании я слышала и на занятиях, хотя Прана-яму мы не практиковали, тем не менее меня заинтересовал тот факт, что якобы Олег Мальцев, нашел способ как с помощью дыхания и особо приготовленных целебных трав можно сохранять молодость кожи. Кроме того эта система позволяла определить то, какой человек тебе подходит для создания крепких семейных отношений, а также рекомендации по их поддержанию в гармонии. Андрей предложил мне прийти на бесплатное занятие к Олегу Мальцеву и попробовать на себе. Я согласилась. Каково же было моё удивление, когда на этом первом занятии я увидела пятерых женщин, которые ранее посещали зал йоги в котором я занималась.
Тогда я познакомилась с Олегом Мальцевым.
Это был настоящий йог, как я себе это представляла, сухое, жилистое тело, смуглая кожа, его голова прям блестела под светом ламп, так как он был совершенно лысый. Это придавало ему особенного шарма, а его карие, почти чёрные глаза очень сочетались со смуглостью его тела.
Он понравился мне, так как был очень внимателен ко всем своим ученикам, большую часть которых составляли женщины за 30-35 лет. И вы знаете что подкупало? И ему и инструктору, которая присутствовала и помогала вести занятие было за 40, но выглядели они оба чудесно. На занятии я узнала о курсе, который необходимо проходить ежедневно, чтоб иметь такое красивое тело как у Олега Мальцева. В пример приводилась Каролина, та самая инструктор, о которой я упоминала ранее. В общем, я всецело ушла в эти занятия дыханием и курсы наложения кремов и масок. Первый год я просто была уверена, что это мне очень помогает. Второй год был год сомнений. В конце концов, я села и посчитала, сколько я потратила на все эти процедуры. Ежемесячно на курс занятий уходило 500 долларов, лекции и семинары стоили 100 долларов, на крем же в месяц уходило 600. Итого 1200 в месяц 14400 долларов в год, а 28800 за два года. А эффекта никакого. Когда же я начала спрашивать об этом Мальцева, то мне было сказано, что я плохо занималась, раз не вижу эффекта. А потом меня сначала перестали пускать на занятия, а потом и вовсе попросили покинуть группу АСПН. Я попыталась пообщаться с теми, кто посещал группу, но ко мне приехали несколько ребят и сказали, чтоб я прекратила мешать работать, они не угрожали, но было ясно, что не кофе поить меня будут. Тем более, добавили они, я же получала то, за что платила и занятия, время мне уделяли и маски и кремы, у всех есть эффект, а у меня якобы нет. Вот так я попала в секту Олега Мальцева и оставив там кучу денег ушла из неё.