Ознакомьтесь с Условиями пребывания на сайте Форнит Игнорирование означет безусловное согласие. СОГЛАСЕН
ВХОД
 
 
Короткий адрес: fornit.ru/node156

Раздел «чечевица»

Кулинария

Доступ для всех
Темактика: В основном мои собственные рецепты, но и не только.

размолость в кофемолке, замочить до пасты.

или настоять в воде 12 часов и сварить

 

Сварить рис.

Поджарить мелко нарезанный лук.

Смешать все, добавить творог, ч. перец, куркуму, соль, сахар, рис.уксус, сырое яйцо.

Сделать котлеты в муке.

 

Обжарить лук и морковь как для плова, обжарить мясо кубики 1,5-2 см свинины и индюшатины

к этому времени должна свариться чечевица (на ночь замачивать, варить 40 мин до готовности)

сварен отдельно рис  и смешан с рисовым уксусом+сахар + сливочное масло

сварены яйца

когда мясо протушится до готовности (минут 10) все смешать, заправить зирой, чесноком, куркумой, посолить.

Долго хранится. Очень вкусно. Добавлять корейскую морковь, зеленый лук, укроп.