Короткий адрес:
fornit.ru/node156Раздел «чечевица»
КулинарияДоступ для всех
Темактика: В основном мои собственные рецепты, но и не только.
размолость в кофемолке, замочить до пасты.
или настоять в воде 12 часов и сварить
Сварить рис.
Поджарить мелко нарезанный лук.
Смешать все, добавить творог, ч. перец, куркуму, соль, сахар, рис.уксус, сырое яйцо.
Сделать котлеты в муке.
Обжарить лук и морковь как для плова, обжарить мясо кубики 1,5-2 см свинины и индюшатины
к этому времени должна свариться чечевица (на ночь замачивать, варить 40 мин до готовности)
сварен отдельно рис и смешан с рисовым уксусом+сахар + сливочное масло
сварены яйца
когда мясо протушится до готовности (минут 10) все смешать, заправить зирой, чесноком, куркумой, посолить.
Долго хранится. Очень вкусно. Добавлять корейскую морковь, зеленый лук, укроп.