Короткий адрес:
fornit.ru/node159Раздел «винегрет»
КулинарияДоступ для всех
Темактика: В основном мои собственные рецепты, но и не только.
Если на первое – не холодник, то можно приготовить не менее полезный винегрет (не путать с традиционным!).
Сварить мясо. Сварить яйца (отдельно :), очищенную картошку и морковь в солено-сладкой воде и лавровым листом в одинаковых количествах. Потом яйца и картошку запечь в духовке (в этом - весь кайф). Вместо мяса можно взять вяленую рыбу. Нарезать, добавить нарезанных классных! соленых огурцов (от их классности очень многое зависит), вареной фасоли или зеленого горошку, смеси укропа с чесноком, солью и уксусом. ЛУКУ не класть! Сделать майонез (покупной майонез - кизяк) и развести им винегрет. Обалдение гарантируется.