Я не собираюсь ничего доказывать, ибо никто кроме меня возникшую в моем воображении картинку видеть не мог. Что привело меня на этот сайт - желание понять, как это происходит. Вы же здесь все зациклены на том, чтобы доказать друг другу, что такого быть не может [Нарушение №2]. Поскольку данное ваше утверждение точно также НИЧЕМ не обосновано [Нарушение №5], и более того, противоречит моему личному опыту, я отношусь к нему безо всякого пиитета. Ну мало ли, кто на чем зациклен?
Это примерно как НЛО. Если вы его не видели, никто вас не убедит, что НЛО существуют.
В этом мы с вами похожи. Я тоже не верю очень во многое, чем привожу некоторых людей в ярость. Но собственному опыту я верю. И в НЛО верю, ибо оно имело наглость пролететь прямо перед моим окном :)4 А иначе бы никто меня не убедил, что НЛО - это космический корабль, а не иллюзия, бред воспаленного воображения, оптический эффект или еще какое-нибудь известное явление.
Посему дискуссию с вами прекращаю, ибо мне не интересно, мне пофиг, верите вы или нет, и докажите вы это друг другу, или нет [Нарушение №2]. У меня нет задачи вас в чем-то убеждать. Мне интересно с теми, кто обладает схожим опытом, мне интересно, что это за штука и как она работает (в Секрете ответа на этот вопрос нет, действительно, сплошная проповедь...). Однако, людей, готовых делиться подобным опытом, крайне мало, потому что много таких как вы [Нарушение №2]. Зачем делиться, если все равно никто не поверит, а доказать невозможно?
Вы говорите о каких-то научных исследованиях, но по моему ощущению, главный элемент этого явления именно вера (убежденность, отсутствие сомнений - назовите, как вам нравится [Нарушение №5]). Какими средствами можно проверить отсутствие сомнений у испытуемого? Да никакими. [Нарушение №3] На сегодня нет такой научной аппаратуры, которая могла бы фиксировать явления духовного порядка. Это все равно как в раннем средневековье кто-то бы рассказал людям о вирусах, и ученые кинулись бы их искать... А уж как ржали бы над ляпнувшим такую глупость... Кстати, над тем, что Земля вертится, тоже ржали. [Нарушение №4]