будьте улыбчатыми дураками-блаженными, пуская слюну от обожания даже когда брейвики мочат толпу в угоду своих Важных Идей.
Jelena, твои Важные Идеи, конечно, не настолько экстремистки, чтобы сразу мочить людей, но задурить доверчивые мозги могут и делают это. Результат - налицо... А мне не все равно, что происходит с людьми, кто и как дурят их, тем более - пытаются проповедовать на этом сайте. А это - админсткое предупреждение. Зачти Правила обсуждения и придерживайся их, плиз. Пока что ты люто их попираешь.
Это угрозы? Я считала, что здесь уважают чужое мнение [Нарушение №1], а не только пытаются навязать свою точку зрения.Вы же огульно пытаетесь меня оскорбить [Нарушение №1]. Вас кто-то обидел, чего вы так обозлены? [Нарушение №4] Или вам не нравится то, что есть люди, считающие, что в жизни добиться можно не только с кулаками? [Нарушение №2] Вы тут говорите о том, что я проповедоваю. Насмешили -я атеистка последние 20 лет [Нарушение №3]. И тем более я не верю никому и ничему без доказательств. [Нарушение №3] То, что работает эта система я знала еще 20 лет назад, а может и больше, а фильм посмотрела 3 года назад [Нарушение №5]. Почувствуйте разницу. [Нарушение №4]
Такое ощущение, что вы не хотите, чтобы люди были счастливы. Очень жаль [Нарушение №7].
Я считаю, что если кому-то поможет изменить к лучшему просмотр этого или другого фильма, или прочтение книги - это хорошо.
Вы считаете, что они врут - в чем конкретно, можете написать?