Речь не лично обо мне, стоит или не стоит. Всем глубоко пофигу кем-я-там-себя-считаю. Тут видимо тот случай, когда мнение народа может не совпадать ни с одним мнением члена этого народа. [Нарушение №4]И не надо сводить оценку ситуации к чьему-то личному мнению - а то получится вышеназванная фигня.
И ты уж определись -ссылку хочешь на других, или чтоб я своими словами рассказал. Чьё тебе мнение нужно?
Delvin R.H., T.Y. Yesaki, C.A. Biagi, E.M. Donaldson. P. Swanson, and W.-K. Chan. 1994. Extraordinary salmon growth. Nature, vol. 371, pp. 209-210. -для библиотеки ссылка.
-это собственно для золотых рыбок. В середине интервью.
Вообще-то нетрудно догадаться и безо всяких ссылок о возможности такого поведения. Логики достаточно. [Нарушение №5]
Немного своего мнения: я не о том, чтобы есть гормоны или нет. Я о том, когда белок-синтезирующий гормон генетически вмонтирован, а значит передаётся следующему поколению.Именно ГМО. И тут показано, что классический отбор с такой задачей может уже и не справиться [Нарушение №3]- Так что тезис о том, что ГМО не загрязняют биологические популяции ,и биологические популяции "самоочищаются" - это есть наглая ложь [Нарушение №8]. Играя с ГМО мы выходим из под естественной эволюционной модели.С малопредсказуемыми результатами. [Нарушение №5]