Ой!!! )))) ;D
Мальчики!!! Мужчинки!!!
Ха-ха-ха….Большое Вам человеческое
СПАС ИБО! В последний раз я так смеялась, когда читала про СИКЕЛЬ. (Хулиганка порадовала в свое время). Я получила огромное удовольствие….значит, все было не зря!....Не зря старались, если хотя бы кому-то это было интересно, значит это кому-нибудь нужно!!!
) И звезды зажигаются….
Примите мою самую искреннюю благодарность за ваш труд!
Предисловие!!!!Я сегодня пришла утром на работу в преотвратительнейшем настроении…..и….открыла…..вот это самое и открыла
…читать начала автоматически…..чтобы чем-то голову забить…..работать с паршивым настроением лучше не начинать
обязательно каких-нибудь лаж и ошибок наделаешь!
…… сначала было впечатление, что это «муть» очередная……ну бывают (вам-то не знать) бредовые тексты….и не менее увлекательные рецензии….
И…вдруг(!)…я зачиталась,….. какие замечательно-смешные высказывания…..просто перлы ;D)))) Благородный, тонкий юмор!!!!
)) Ни Марк Твен, ни О Генри….я уже не говорю и Задорнове со Жванецким вкупе ….ЗДЕСЬ рядом не стояли!!!
) Мама-мия…..Это классно! Это стоит прочесть!
))))))))
Спасибо Вам, дорогие. ;D
Коля, тебе в особенности! Спасибо, родной! ;D
После подобных трудов, жить снова хочется!
))
Да, пока читала, не удержалась от малюсеньких комментариев
, начавшихся в того момента, когда я окончательно убедилась в присутствии тончайшего юмора, который не разглядела сразу (по причине некоей рассеянности). Рассеянность прошла
, как похмелье проходит…….сейчас еще раз просмотрю первую половину вашего совместного сочинения……..прочту еще раз….там было что-то увлекательно-ироничное про женщин,….ха-ха-ха…кажется…кажется...... про женщин и про
любовь…..
) выпишу особо ценные моменты!!!!
)))) А особо-особо ценные надо наизусть заучить
)))))))
Все! Не буду больше ерунды писать!....Пошла получать наслаждение!
……Топ-топ-топ….
))
================================
С середины текста!...особо понравившиеся моменты!... :
Ох, как я не люблю этих странных людей в черных одеждах и с крестами на шеях! (запарил
Я помню, как они сожгли Сигюн, когда мы жили в прекраснейшей стране на берегу лазурного океана! Они приплыли на своих кораблях и начали нас заставлять поклоняться Деве Марии и Сыну. Но Мария никогда не знала страсти, нежности, ласки и истинного творчества. (???) Да, эта дева знала, как быть мамой. Но это все, что она знала. А ее Сын упустил свою земную любовь, и вместо того, чтобы сделать счастливой Марию Магдалину, полез на крест (???) . Да, он победил свой страх смерти (???), и указал на то, что любовь рождается только после победы над страхом (???). Но, увы, это мало кто понял… чест. слово, фигня какая-то…
Класс!!!! Они схватили ее и сказали: «Сейчас ты познакомишься с Девой Марией…» Я обернулся тогда черной пантерой, мой рык сотряс горы и люди с крестами закричали от ужаса. Я бросился на них, но их было слишком много – я так и не смог пробиться к Сигюн. Но я залил кровью этих людей подножие костра Сигюн – хотя бы это меня успокаивает. Но потом, чтобы больше не слышать моего ужасающего рычания, эти люди влили мне в горло расплавленный свинец… Но эти смешные человечки не смогли нас разлучить – они просчитались… Хотя, сейчас мы видимся с Сигюн только во сне… в общем, здесь слабо написано. Может быть, загореться и переписать… а заодно уменьшить бы процент самолюбования и самосожаления. Последнее относится вообще к большей части текста.
Изумительно!!!! ))А когда мне в рот вставили металлическую воронку (ха-ха-ха), и к ней уже подносили чашу с расплавленным свинцом, я подумал вот о чем. Дева Мария сделала дурную услугу Иисусу тем, что обожествила Сына (???). Она везде таскалась за Иисусом, была ему преданна и верна, вместо того, чтобы отправиться Своим Путем и найти своего Любимого. Именно поэтому Иисус не смог найти свою Любимую (???). Он нашел ее в Матери. А Творца называл Отцом, которого ему так не хватало, ведь Мария не любила Иосифа, и зачала Иисуса «на стороне».
Мама-мия…..как здорово! ))Звуки Ave Maria мало кого оставляют равнодушным, картины Мадонны с младенцем заставляют проникаться святой нежностью матери к сыну, для огромного числа людей это символы возвышенного и святого. Или месть оправдывает все? И одно несомненно прекрасное можно растоптать во имя другого?..
Ой!)))))))Вот отсюда и все беды христианской цивилизации. Она страдает матерным комплексом.
прямая дорога к Любви и Творчеству… Тантристы, кстати, хорошо знают эту истину, но их мало кто слушает…
Ой!!!!! Мамочка моя!!!! )))))))А вот не менее изысканный перл словесности в ответ!!!! ))))))))))В этом мире всегда были примеры истиной любви, пусть они встречаются так же редко как драгоценные камни, но они были и будут вне зависимости от того с каким образом связывает общая
культура понятие мужчины и женщины. Эти примеры существуют именно потому, что истинная любовь не вписывается в общую
культуру, она индивидуальна так же как сама личность. Мало того, очень часто истинная любовь настолько противоречит общей
культуре, что это приводит к трагедии.
Демонам чужд пафос – именно поэтому они склонны молчать, хорошо маскироваться или разговаривать лишь с очень хорошими и умными людьми… Обалдеть!!!!!!......Обалдеть и от реплики и от емкого комментария, Коля! Комментарии на грани фантастики, я искренне преклоняюсь….
Браво! – это олицетворение всех качеств толпы. туфта, простите…
Коля, [color=Purple]КЛАСС!!!))))[/color]
То есть президент Буш – это очень сильный ангел Бога. Есть еще и еврейские ангелы Иеговы, но они дружат с ангелами Бога.
Ха-ха-ха…. Ну??? Всем понятно – кто есть кто в нашем милом опусе???))))) ха-ха-хаДемоны умеют ценить красоту, и им жаль столь прекрасный мир, который создал Творец населенный завравшимися мертвецами-лицемерами
. ………….
Ну не перестану повторять – Перлы словесности!!!…..Коля! Можешь прокомментировать емким и беспроигрышным – Запарила!! )…Новый Золотой Век уже не за горами, так как Вершители пришли в этот мир, и их уже очень много. Попробуйте с нами что-нибудь сделать… Мы сами кому угодно голову открутим… из чего сделаны наши мальчишки? (старая песня)
Демоны – не клерки Бога. Они – Его Бойцы… Его Разведчики…
Обалдеть!!!! ))) Какое удовольствие!!!! я уже начинаю предвкушать близкую концовку и некое разочарование от того, что текст-то близится к окончанию……КОТ!!!! Пожалуйста, не останавливайся, напиши нам что-нибудь еще про демонов!!!! Пока мы прочли не все……готовь продолжение, это оказалось так увлекательно ))))))))))))
Однажды я пришел поговорить с христианами. Честно сказал, что я демон. Но с христианами почему-то случилась истерика. Ты бы еще зашел в метро, честно и громко сказал всем, что ты – демон. Вот это была бы истерика! Я грустно вздохнул, развернулся и ушел. ....
Ха-ха-ха…. Оргазм можно получить от смеха )Мало того, демон агитирует христиан за любовь и терпимость, цитирует Иисуса и указывает христианам их слабые места с точки зрения христианства. Кроме того, демон выкладывает перед христианами все свои демонические карты и "фишки", помогает христианам найти определение слова "совесть" и успокаивает прекрасных дам что, были обмороки?
вот ужки ни хрена-то себе!? и берет на себя все возможные грехи. Кроме того, демон не агитирует никого за "демонический" путь, наоборот, он признает право христиан идти своим путем хотя прямо говорит, что им мало осталось до того как борцы Залотого Века им не открутят головы и даже говорит, что это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПУТЬ все, я полностью запутался!!!!.
Ха-ха-ха……браво, мальчики!Почему вам ни разу в голову не пришла мысль, что демон с вами не воюет? Он пришел поговорить. ………….
Бед-не-нь-кий…..сочувствую, недостаток живого общения и «базар» с собственной машиной в квартире вот к чему приводит! Собственно, мы существуем для того, чтобы христиане не расслаблялись. Особенно, такие, о которых шла речь выше – по ним всем адские сковородки плачут… ну, зло это и бес
смысленно жестоко, уважаемый демон…..
нууу, нельзя удержаться от смеха! )Очень просто – мужчинам нужно в первую очередь научиться быть гибкими и мягкими, а не лезть везде напролом, полагаясь на силу своих кулаков. Только после этого начнется любовь…
Держите меня! Товарищи зрители! )))))))))Женщины играют настроениями, и мир начинает переливаться всеми цветами радуги. А теперь посмотрите на мужчин, которые все на одно лицо.
))))))) Без комментариев!Короче говоря, там, где мужчины навсегда сходят с ума от женщин, начинается истинное творчество. Верно и обратное – когда женщины встречают мужчину, способного сойти с ума от их любви, они тоже сходят с ума за компанию……
ШЕДЕВР!!!!! )))===================================================
Послесловие!!!!Вот оно!!!!!
Нашла!!!!!
ШЕДЕВР!!! КЛАССИКА!!!! КОТ!!!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???? ЭТО КЛАССИКА !!!!!.ха-ха-ха ……Николай!......уффф….. «и смех и слезы и любовь»….(название какого-то старого фильма в голову взбрело ;D)….уффф…. Это можно перечитывать…..если у человека хорошее и здоровое чувство юмора ;D….точно можно словить кайф, подобный оргазму……. 8)
Господа!!!!!!!!
Прочтите это еще раз…… ;D))))))))))))0Интересно, с каким количеством женщин надо поразвлекаться в постели, чтобы избавиться от тайных желаний, и найти свою истинную любовь? Сколько сердец надо разбить? Центр проблемы, оказывается не в грязи людской, вранье и непонимании, а в поиске истинной любви. Ладно, смещаем акценты по воле автора. И это притом, что каждый человек – это целая вселенная. Вечности ведь не хватит на то, чтобы даже по десятку Вселенных пробежаться… Хотя, к мертвым это не относится. Секс с мертвыми женщинами – это скукотища полнейшая. Кошмар для любого демона. Они все одинаковые и все ждут от вас одного и того же. Кроме того, у них одни и те же подсознательные страхи, и они играют в одни и те же игры. Я уже устал работать психотерапевтом для мертвых женщин. Автору следовало бы избегать столь бытовых, не демонических выражений. Нет, это я не для них делаю, а для себя, чтобы удовольствие было похоже на удовольствие… Кошмар…
Да, я начинаю совсем разочаровываться в прекрасной, типа, половине человечества. Что за маразм? Ну как можно быть настолько зажатыми, и пытаться играть дурацкие роли, совершенно ничего не чувствуя? Девочки, вы чего? Зачем вы вообще в постель к мужику залезаете? Чтобы сыграть роль куклы, которая имитирует страсть? Вот тут тебя твоя проницательность изменяет, дорогой автор. Ты пытаешься смотреть на мотивацию женщин со своей колокольни. А у них совсем другие, в отличие от мужчин цели и мысли, определяемые их женской сущностью, ролью и раскладом
культуры. Нормальным мужикам, в том числе и демонам, имитация не нужна – им нужны настоящие чувства. Понимаете, меня обмануть невозможно – у меня в груди стоит радар, который моментально засекает ваше эмоциональное состояние. Хотя, учитывая то, что большинство современных девчонок пережили или попытки изнасилования, или изнасилования, или прочие неприятности от мужиков, то я понимаю, почему все чувства блокируются в одну секунду, как только вы оказываетесь без трусов… И я понимаю, почему вы считаете мужиков тупицами, сволочами и козлами. Это действительно так… Но я не мужик – я демон, поэтому не надо переносить на меня свое негодование… Так и кажется, что все женщины мира удивленно посмотрели на тебя другими глазами и, потупившись, подумали: “ах, как же мы были не правы”! Но я ни фига не могу понять: зачем эти разговоры про поведение без трусов, когда проблема – найти истинную любовь, а, значит, действительно близкую и беззаветно любящую душу. Или проблема, все же, в идеальном трахе?
Для меня существует некая загадка: почему в этом мире женщин соблазнять настолько скучно и просто? Воистину, это мир мертвых. Все совершенно одинаково реагируют на один и тот же шаблон. Знакомимся. Долгий изучающий взгляд. Несколько пересечений взглядов позже. Можно мне позвонить? Первое свидание (ни в коем случае не опаздывать). Я задаю вопросы, а леди отвечает, несколько удивленная, что ее не грузят всякой туфтой, а внимательно слушают. Несколько хороших стихотворений, в качестве иллюстраций к ситуациям. Ужин в хорошем кафе (спасибо милый Вельзевул, что просветил на счет хорошей еды и выпивки…). Тонкие шутки и демонстрация хороших манер. Я почти не жестикулирую, а если жестикулирую, то использую только жесты открытости. Прямой влажный взгляд – леди начинает ерзать на стуле. Но я искренне улыбаюсь – поэтому она не чувствует опасности. Я наклоняюсь к ней – и она чувствует запах моих дезодорантов. На ее лице удивление – я совершенно не похож на других мужчин. Первое свидание окончено – я отвожу леди домой на такси, и около дома целую ей руку совершенно естественно, будто мы находимся в 19 веке. Второе свидание – я демонстрирую, что не только отличный слушатель, но и блестящий рассказчик. Леди смеется до слез. На прощание – дружеский поцелуй в щеку. А в конце третьего свидания леди сама прыгает мне на шею… Бред. Этот рецепт соблазнения надо запретить – на него ловятся абсолютно все женщины, с которыми я этот финт проделывал. Последний рад в конце третьего свидания на меня напал истерический хохот. Бедная милая леди наверно подумала, что я псих или маньяк – настолько быстро ее ветром сдуло. Ну, туда ей и дорога… Она не Сигюн….