LUCA - unlimited Род: Сообщений: 399 личная фото-галерея Оценок: 5 список всех сообщений clons Сообщение № 23837 показать отдельно Июль 04, 2011, 11:05:57 AM ответ -только после авторизации |
Мне далеко не пофиг как окучивают свой народ америкосы потому, что это и на нас влияет. Мне, тем более не пофиг, как окучивается мимоходом и наш народ потому, что это касается непосредственно состояния социума и об этом написал в прошлом сообщении. Вот что очень важно и вот почему я встрял в эту тему. |
Да, вопрос даже очень не прост и к тому же он имеет близкую к нулевой значимость для тех, кто не занимается непосредственно такими вещами или пионеров познания. Ну какая вот мне нафиг разница, что будет с Луной через несколько миллионов лет по сравнению с более насущными интересами. |
В фильме прямо оворится: "Луна своей массой удерживает Землю на своей оси" под углом 23,5 градуса. И это, оказывается "позволяет Солнцу широко освещать Землю в диапазоне, являющемся идеальным для жизни". А если бы не было Луны то не освещало бы? |
Я не отстативать какую-либо определенную точку зрения по этому вопросу. Важно другое: не быть доверчивым лохом там, где тебя провоцируют на это. А фильм только этим и занимается: воспитывает такую доверчивость типа: если ментор сказал - верь ему беспрекословно Вот так множатся быдла в обществе... |
Как я понял, это и есть расчеты доказывающие, что луна существенно стабилизирует прецесиию колебаний оси земли, и именно из них следует, что 10% увеличение орбиты приведет к резкому увеличению прецессии. Как они объясняют тот факт, что Луна двигаясь по элиптической орбите уже достигла порога в 10% разности перигея/апогея - и ничего не происходит? |
трение" от тяготения вызывает не увеличение расстояния между телами, |
nan - админ Род: Сообщений: 12275 личная фото-галерея Оценок: 39 список всех сообщений clons Сообщение № 23840 показать отдельно Июль 04, 2011, 12:13:16 PM ответ -только после авторизации | |||||||||
p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно. Метка админа: | |||||||||
Palarm - админ Род: Сообщений: 2771 личная фото-галерея Оценок: 6 список всех сообщений clons Сообщение № 23841 показать отдельно Июль 04, 2011, 02:45:00 PM ответ -только после авторизации | |||||||||
Метка админа: | |||||||||
LUCA - unlimited Род: Сообщений: 399 личная фото-галерея Оценок: 5 список всех сообщений clons Сообщение № 23843 показать отдельно Июль 04, 2011, 04:32:21 PM ответ -только после авторизации | |||||||||
Метка админа: Благодарность от: junior327 | |||||||||
LUCA - unlimited Род: Сообщений: 399 личная фото-галерея Оценок: 5 список всех сообщений clons Сообщение № 23844 показать отдельно Июль 04, 2011, 04:35:08 PM ответ -только после авторизации | |||||||||
Palarm - админ Род: Сообщений: 2771 личная фото-галерея Оценок: 6 список всех сообщений clons Сообщение № 23845 показать отдельно Июль 04, 2011, 04:59:11 PM ответ -только после авторизации | |||||||||
nan - админ Род: Сообщений: 12275 личная фото-галерея Оценок: 39 список всех сообщений clons Сообщение № 23846 показать отдельно Июль 04, 2011, 05:03:01 PM ответ -только после авторизации | |||||||||
p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно. Метка админа: | |||||||||
Palarm - админ Род: Сообщений: 2771 личная фото-галерея Оценок: 6 список всех сообщений clons Сообщение № 23847 показать отдельно Июль 04, 2011, 05:10:28 PM ответ -только после авторизации | |||||||||
nan - админ Род: Сообщений: 12275 личная фото-галерея Оценок: 39 список всех сообщений clons Сообщение № 23848 показать отдельно Июль 04, 2011, 07:00:14 PM ответ -только после авторизации | |||||||||
Palarm - админ Род: Сообщений: 2771 личная фото-галерея Оценок: 6 список всех сообщений clons История редактирования (1)
Сообщение № 23850 показать отдельно Июль 05, 2011, 04:07:58 AM ответ -только после авторизации | |||||||||
nan - админ Род: Сообщений: 12275 личная фото-галерея Оценок: 39 список всех сообщений clons Сообщение № 23851 показать отдельно Июль 05, 2011, 09:16:07 AM ответ -только после авторизации | |||||||||
Palarm - админ Род: Сообщений: 2771 личная фото-галерея Оценок: 6 список всех сообщений clons Сообщение № 23853 показать отдельно Июль 05, 2011, 09:48:56 AM ответ -только после авторизации | |||||||||
nan - админ Род: Сообщений: 12275 личная фото-галерея Оценок: 39 список всех сообщений clons Сообщение № 23856 показать отдельно Июль 05, 2011, 03:29:05 PM ответ -только после авторизации | |||||||||
nan - админ Род: Сообщений: 12275 личная фото-галерея Оценок: 39 список всех сообщений clons Сообщение № 24164 показать отдельно Август 08, 2011, 07:20:04 PM ответ -только после авторизации | |||||||||
p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть неверно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.« Последнее редактирование: 2011-08-10 10:43:27 nan » Метка админа: | |||||||||
nan - админ Род: Сообщений: 12275 личная фото-галерея Оценок: 39 список всех сообщений clons Сообщение № 24368 показать отдельно Сентябрь 12, 2011, 07:55:33 PM ответ -только после авторизации | |||||||||
Обнаружен организм с крупнейшим геномом Новокаледонский вид вилочного папоротника Tmesipteris oblanceolata, произрастающий в Новой Каледонии, имеет геном размером 160,45 гигапары, что более чем в 50 раз превышает размер генома человека. | Тематическая статья: Тема осмысления |
Рецензия: Рецензия на статью | Топик ТК: Главное преимущество модели Beast |
Из коллекции изречений: >>показать еще... |