Дарт Некро
УДАЛЕН
Род:
!!!
список всех сообщений clons
Сообщение № 3713 показать отдельно Июнь 29, 2005, 03:31:19 AM ответ -только после авторизации
Былое могущество, Тёмный Владыка, Память о прошлом сжигает тебя, Быть может однажды вновь станешь великим, Но разве ты что-то измениш тогда, Когда вечность миров понесёт пораженье, Когда ветер развеет прах в небесах, Ты поймёшь, что вся жизнь лишь твоё отраженье, Ненависть боль ты один до конца.
Настанет век, Планеты чёрный век, Когда со злом смерится человек, Разврат и хамство в нашу жизнь войдут, И все святыни перед ними упадут, И сотни тысяч мегатон родят повсюду плачь и стон, Всё загарится лиш на миг, И растворится земли голубоватый блик.
Лагерь лето и ленейка, Встречи новые знакомства, Очень вредные привычки, Нарушенье распорядка, Разговоры с незнакомцем, Это лиш твоя ошибка, Добродушные улыбки, Разговоры о конфетах, Всё закончится в подвале, Этим очень страшным летом, Твоё тело расподётся Под ножом ветеренара Смерть придёт к тебе не сразу Но придёт я знаю точно. Непрощённые обиды, Очень колкие насмешки, Ваши мёртвые детишки. Будут жалким утешеньем.
Дай мне пять минут, Ты забудеш как тебя завут, Дай мне полчаса и ты всё забудеш до конца, Дай мне пять минут и тебя родные не найдут, Дай мне полчаса и я сдеру кожу с твоего лица, Мои ресницы птицы обманут уведут, Ты думала такое только в кошмарном сне могло преснится, А я устроил всё за пять минут, Где я и где ты искать будут долго только не найдут.
|