Клон
- unlimited
Род:
личная фото-галерея Оценок: 5
список всех сообщений clons
Сообщение № 9463 показать отдельно Декабрь 08, 2007, 08:17:38 AM ответ -только после авторизации
"Научиться программировать сны... что в этом бредового?"Ничего страшного и бредового! Кроме того,что когда то можно перепутать сон с реальностью. Немного полетать,посетить мистические миры,оказаться в одной постели с любимым героем из голивудского фильма сражаться с монстрами и стать героем победителем ....Но потом очнувшись в реальности вдруг обнаруживаешь,что монстр ,которому ты в сердце вонзил нож ....Ведь это твой любимый человеееееееек!!!!!!который рядом тихо мирно спал ничего не подозревая о том ,что во сне стал объектом атаки и жертвой "програмированного сна".....Ой,нет...нет...нет:-Слава богу!....это все же был сон .Ураааа!. Это был сон. Любимый человек жив здоров ,каждый день приносит мне передачки в местную психушку. Со мной все хорошо .Наконец я проснулся. Вот примерный сценарий неудавшегося програмирования. А вот из статьи "осознанные сновидения" http://www.scorcher.ru/neuro/science/sleep/dreams.php"Подхожу к окну, открываю его и вижу, что это 9 - 10 этаж, хотя в реальности был первый этаж. Я выхожу на балкон, что бы прыгнуть и полететь, а сам думаю:"у меня ведь первый опыт вхождения в сон не прерывая осознанности, а вдруг я сплю, а сам хожу в своем настоящем теле и если прыгну , то разобьюсь (про то, что я на первом этаже, я как то забыл ). Потом легкомысленная мысль:"ну и ладно", и с этой мыслью прыгаю. Кайф! Восторг! Дух захватывает! Я лечу!" "Считывать информацию из тонкого мира о чем угодно и о ком угодно
весь животный мир живет инстинктами и знают с рождения то, что знали их предки. И чем дальше человек от цивилизации, тем больше он живет теми же инстинктами."Это уже опыт регрессивных переживаний :-достигается приемом психоделиков ,ЛСД или заменителем "холотропное дыхание" С.Грофа.Можно попробывать. Но рискуем однажды очнуться в гробу "у белых тапочках" " Определять истинные причины любых проблем и событий
Ну это тоже реальность. умение анализировать и обобщать и наоборот от общего к частному. Тоже реальность."Но только это достигается не на уроках школы парапсихологии "за пять минут",а в процессе приобретенного с годами:- личного жизненного опыта. + "Работать с астральным двойником Совершать астральные путешествия, видеть астральных существ Программировать и снимать программы, применять суггестию
Тут ничего не скажу, тк не понимаю, кто это и что это. "
А это достигается путем систематических медитаций :-вот только последствия бывают порой плачевными. "фрагменты письма человека, практиковавшего медитации: ... беседовал со многими "медитаторами" разных течений, все достигли одного и того же... Я медитировал один год, и очень усердно, часа по четыре в день, т.к. купился на "духовную этикетку". По натуре я идеалист, хотелось тогда верить всем этим басням. Медитирующему рекомендуется повторять мантру и "сосредоточиться" на центре собственного лба (там находится "третий глаз" - выход в мир духовный). Со временем я научился видеть "внутренний свет", очень большой яркости и силы, белый, оранжевый, желтый и т.д. Во время видения этого света я чувствовал себя абсолютно счастливым как никогда в жизни; мне казалось, что я чувствовал присутствие какой-то "любящей субстанции" или "существа из света", которое меня любит так, как никто на свете меня не любил. Далее (по мере того, как моя "крыша" съезжала все больше и дальше) я стал видеть светящееся лицо моего "гуру". Физический (реальный гуру) говорил, что медитирующий с "чистой душой и хорошей кармой" вскоре вступит в контакт с "внутренним гуру", который и поведет его к Богу, на "родину души", откуда мы все "спустились". Я стал, что называется, "балдеть", летать в собственных галлюцинациях. К примеру, стоять, взявшись за ручку с гуру у берега океана, а в нем не вода, а свет... И так там хорошо, что и не опишешь, и "внутренний гуру" такой красивый и добрый и любящий, что просто слов нет... Еще я вспомнил все свое детство, до мельчайших подробностей, вплоть до того в чем я был одет, когда играл в песочнице в детском садике, вспомнил, что свет этот я уже видел в детстве, но потом с годами это ушло. Конечно, тогда меня это очень тронуло, я еще больше поверил во все это... Главное, что через год занятий я больше не мог жить нормальной жизнью, мне было тяжело сосредоточиться на работе, тяжело вообще что-то делать, т.к. постоянно я видел этот свет, любящее лицо гуру или его глаз (причем один, а не два). Ну как тут жить, когда "там", в этом свете, так хорошо, а здесь, в этом мире, надо еще и работать и никто тебя "не любит". ... Самое страшное - мне часто хотелось покончить с собой и это желание было очень сильно. Вот здесь я совсем испугался за себя. Я не мог без страха подниматься по лестнице, т.к. думал, что спрыгну вниз и - всем мучениям в этом мире конец! Взвесив все "за" и "против" я решил прекратить медитировать. Прошел уже год с тех пор, как я НЕ медитирую, ровно год... а свет я вижу до сих пор, "позывы туда" испытываю очень часто, своеобразные "ломки" происходят. ... Из медицинской литературы я узнал, что "счастье" во время медитации вызывается выделением головным мозгом эндорфинов, и что во время медитации мозг находится (как ни странно) в очень напряженном состоянии, и от таких нагрузок потом болит голова (что у меня очень часто бывало за этот год, притом что раньше я никогда не страдал головными болями). ... За счастье в медитации вы заплатите такой депрессухой в нормальной жизни, что и жить не захотите. Да, это в кайф - медитировать, но когда ваши гормоны счастья кончатся, на пару дней вам будет о-о-о-очень плохо. И так далее, до новой дозы... Замкнутый круг алкоголиков и наркоманов. Выбирайте сами... из статьи "Осознанные сновидения" Управлять судьбой, влиять на события
Если научиться управлять эмоциями и отбросив их перейти на рациональное отношение к жизни...Так и создаются состояния.на в прошлом, настоящем и будущем И многое другое....>
Ну это уже перебор. Действительно перебор:-как и вся" школа парапсихологии" У которой цель одна :-содрать с людей бабки как можно больше,и при этом наплевательски отнестись к их психическому здоровью
|